Bewertungen (2.097)

Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung und Spaß für jeden zum angemessenen Preis
Viele Möglichkeiten für alle Altersklasse und Interessen, Sauberkeit und Ambiente werden groß geschrieben. Etwas lästig finde ich, dass Handtuchwechsel im Saunabereich nur möglich sind wenn gerade ein Mitarbeiter da ist (=Jammern auf hohem Niveau).
Michi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder ein Reise wert!!!!
Ein super toller Urlaub in einen wirklich tollen Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, leckerem Essen und Sauberkeit. Für jedes Problem wird von den Mitarbeitern schnell eine Lösung gefunden. Vielen Dank dem tollen Team für diesen sehr erholsamen Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen ist die Führung durch die Technik der Therme.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel, das man immer wieder gerne besucht
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Zimmer einwandfrei, das Essen lässt keine Wünsche offen. Von der Reservierung bis zur Abreise ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.

Christa Und Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wenn man keine Kinder hat ist dieses Hotel ausserhalb der Ferienzeit mehr geeignet . Aber mit Kindern ist es total super durch die grosse Kinderwelt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Harmonie pur mit Perfektion, bestes Angebot!
Alles perfekt, im Hotel, in der Therme, Außenanlagen und gesamte Umgebung, alles in voller Harmonie und Perfektion, Gratulation! Dies zum absolut besten Preis- u. Leistungsverhältnis!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Österreich!
Empfehlenswert für Golfer .. unschlagbare Golfangebote! Sehr anspruchsvolle Golfplätze! Für Amateure und Profis!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super sache
Wetter war herrlich,frühstück-mittag und abendessen war sehr abwechslungsreich,zimmer super in ordnung....einfach spitze
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenklasse
Wunderschönes Hotel mit einem super Preis-Leistung Verhältnis.Zimmer wunderschön,Therme,Sauna Gastronomie einfach TOP.Extrem freundliches Personal in allen Bereichen.Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden!
Da es ja nicht unser erster Besuch war, kann ich nur sagen, zufrieden wie immer!! Der defekte Föhn im Bad wurde kurzerhand ausgetauscht. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist einfach lobenswert ! Wir kommen wieder!!!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
tolles Essen, sehr nettes Personal und ruhige Atmosphäre obwohl es dort auch Kinder gibt aber es ist weder großartig laut noch stressig- es ist einfach angenehm dort.