Bewertungen (2.096)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung vom feinsten
Saubere komfortable Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Das Speseangebot,egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen ist hervorragen und sehr delikat.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Man ist in diesem Hotel sehr um den Gast bemüht. Von der Reservierung beginnend bis zum einchecken im Hotel ist immer alles bestens verlaufen. Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm, saubere Zimmer, freundliches Personal und super Essen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel zum Träumen - Erholung pur
optimaler u reichlicher Parkplatz. Sofortige u kompetente Bedienung bei der Rezeption. Saubere Zimmer . Schöne saubere und für Kinder geeignete Poollandschaft. Reichliche und perfekte Qualität von Speisen u Getränke. Absolut zu empfehlen

Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für die ganze Familie!!!
Sehr schöne große Familyzimmer. Sehr freundliches Personal. Viele Spielgelegenheiten für Kinder. Sehr sauber. Schöne Saunalandschaft!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Herrliches Hotel, das zum verweilen einlädt! Super Service, exzellentes Essen, toller Kinderbereich!
RP(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All inklusive in Österreich, mit Kinder top
Super im Winter und noch besser im Sommer - supertolle Außenanlage (riesiger Sankasten, gratis Trampolin und gratis Hüpfburg), mit Kinder werden die Zimmer relativ teuer. Das All inklusive System ist vor allem mit Kindern super, allerdings sind die Getränke nur bei Family Zimmer inkludiert Wenn man ein Mako sucht dann könnte man die Restaurantzeiten im Sommer als zu Kurz ansehen - Restaurant schließt um 20.30
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren schon öfters im Allegria Hotel und es war wieder sehr erholsam.Das Angebot beim Buffet ist komplett ausreichend.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!!
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Wir fahren ab jetzt jedes Jahr dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Eine sehr große Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber!! Man kann es nur weiterempfehlen!!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!
Traumhaft. Alles was das Herz begehrt. Der Saunabereich ist genial angelegt und sortiert. Für Jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind schlicht aber es ist alles da, was man brauchen könnte. Der Thermenbereich ist riesig. Also auch dort für Jeden etwas dabei.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Sommerurlaub mit Familie
Unsere 2 wöchige Sommerferien wollten wir mal an einem uns noch unbekannten Ort verbringen. Per Zufall sind wir im Internet auf dieses Hotel gestossen. Freundlichkeit und die Infrastruktur in der Therme haben uns begeistert. Anreise von der Schweiz mit dem Nachtzug von Feldkirch nach Wien oder Graz ist genial und erlaubt eine angenehme Anreise auch mit Kinder. Das Auto verladen.