Bewertungen (2.097)

Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unvergessliche Family Tage im Reiters
Tolle Lage, schöne Ausstattung, freundliches Personal, super Essen - eine Freude für Eltern und Kids! Therme ist mit Kinder optimal. Es gibt zusätzlich noch einen wunderschönen Sauna-Bereich nur für Erwachsene.
zwei Familien(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragendes Personal
Viele Inklusivleistungen, schöne Umgebung, sehr sauber, freundliche, bemühte Mitarbeiter. Versuchen den Spagat zwischen Luxus und All-Inclusive
Helga (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr geeignet für unseren Erholungsurlaub. Auch die Bewegung sprich Fitnessstudio und lange Spaziergänge kam nicht zu kurz.

Charlotte(61-65)Österreich
Zum 8. x im Allegria, wir kommen gerne wieder
Gepflegtes, großes, aber trotzdem übersichtliches Thermenhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekt zum entspannen und zum Ruhe genießen.
Christopher(19-25)Österreich
Ein Perfektes Wochenende
Wir sind am 06.Jänner.2017 eingecheckt dies ging schnell und unproblematisch. Am selben Tag konnten wir noch die Thermen besichtigen. Diese sind wunderschön und bieten eine riesen Auswahl. Die Zimmer waren wunderschön und wurden täglich aufs sauberste gereinigt. Das Service und die Mahlzeiten Liesen keinen Wunsch über man wird Verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft schönes Resort Stegersbach für Urlaube
Wir haben uns für einen kurzen Schnupper Urlaub der Therme in Stegersbach entschieden. Empfohlen wurde uns diese Therme aus unserem Freundeskreis, auch als Geheimtipp gehandelt. Wir waren überaus begeistert, das Hotel ist einfach perfekt Organisiert, es wird wahnsinnig vieles an Möglichkeiten geboten, die Küche ist exzellent, das Ambiente in jedem anschließendem Gebäude warm und herzlich eingerichtet. Unser Zimmer war Sensationell ausgestattet. Die Preise je nach Kategorie sind angenehm und durchaus…
Romy(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leistbarer Luxus in allen belangen
Familienurlaub mit allen Extras. Reichhaltiges Angebot in allen Belangen, das Personal war stets zur Stelle um uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein Traumhafter Urlaub
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit viel Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Preis-/Leistungsverhältnis! Man hat viele Möglichkeiten um Spaß zu haben oder aber auch Ruhe zu finden. Umfangreiches kulinarisches Angebot - im Familyrestaurant sogar inklusive Getränken! Das ist wirklich sehr angenehm!
Reinhard(56-60)Österreich
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis
Rundum zufrieden! Wir sind langjährige Stammgäste, welche zwischendurch auch andere Hotels ausprobiert haben. Ergebnis, wir sind zurückgekommen und haben das Allegria zu unserem Top-Stamm-Hotel auserkoren!
Erich(56-60)Österreich
sehr empfehlenswert
Schöne Lage, leicht erreichbar, große geräumige Zimmer mit schönem Balkon, Speisenangebot phantastisch, Ruhebereich erholsam