Bewertungen (2.096)

Julia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswert!
Schöne Atmosphere sowohl für Paare als auch für Familien. Zimmer sind teilweise etwas veraltet, jedoch gibt es auch schon viele moderne Zimmer.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel ideal für Familien
Sehr schönes Hotel ideal für Familien das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer sehr schön und die Therme ist durch einen kurzen Gang gut erreichbar
Michael(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leistbarer Luxus
Sehr freundlicher Empfang sehr schöne Zimmer Essen hervorragend alles sauber und gepflegt man kann nur Gutes sagen. Die Möglichkeiten in der Anlage sind fast unbegrenzt ebenso die 45 Loch Golfanlage die das Hotel umgiebt.

Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Spa und Wellnessbereich. Schöne Thermenlandschaft. Für Familien mit Kinder und auch für Paare bestens geeignet.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Burgenlandurlaub
Wir haben das Allegria schon des öfteren besucht und sind jedesmal überrascht, dass es gelingt, den Level so hoch zu halten. Wer Wert auf gute Küche legt ist dort bestens aufgehoben.
Dunja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub zum relaxen und verwöhnen!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es ist alles perfekt, vom Wellness, Essen, Service und Abendbar, bis zur Kinderunterhaltung einfach für jeden was dabei. Ob mit der Familie oder mit Freunden, einfach zum entspannen und verwöhnen. Wir kommen wieder
Arabella(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wiederum erholsame Tage im Allegria
Ein Hotel im Grünen, direkt am Golfplatz, Zugang zur öffentlichen Therme, im Hotel selbst ein wunderbares SPA (sehr ruhig), sehr gute Verpflegung auf Buffetbasis (Vollpension, Nachmittagskuchen) Personal sehr freundlich und kompetent, gratis Tiefgaragenplatz, gesamter Bereich sehr sauber, Ein Hotel bei dem Preis-Leistung absolut stimmt.
Jaqueline (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Thermenhotel
Wir waren schon des öfteren im Hotel und jedes mal sehr zufrieden mit allen. Top ist die Vollpension die man hat und dass man beim Mittagessen Getränke inbegriffen sind. Am nachmittag gibts auch noch ein kuchenbuffet mit kaffee. Für Kinder gibt es ein eigenes kinderbuffet mit Suppe und 2 Hauptspeisen zu Mittag und Abend zur Auswahl. Wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt bald wieder.
Paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Leistbarer Luxus, sensationelles Angebot für diesen Preis! Hier ist der Gast König, und das wissen wir schon seit vielen Jahren.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Jahre wieder, 3 tolle Tage mit unserm Enkerl
Ideal für unseren "Enkerl-Urlaub" in Kombination mit unserer Leidenschaft "Golf", gutes Essen und freundliches Personal, viele Beschäftigungsangebote für Kinder