Bewertungen (2.097)

Vanessa(14-18)Österreich
Familienfreundliches Hotel!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich und meine Familie sind in diesem Hotel bereits Stammkunden. Denn wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind schön und sauber, und für die Kinder gibt es jedem Abend eine Gutenachtgeschichte, welche von den Putzfrauen nach dm Putzen aufs Bett gelegt wird! Das Essen ist ein Traum!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder eine Freude hier Urlaub zu machen!
Familienfreundliches Hotel mit guten Möglichkeiten Sport zu treiben. Wenn man will, benötigt man während des gesamten Aufenthalt kein Auto und keine Straßenschuhe. Die Mitarbeiter von den operativ Tätigen bis zur Leitung sind alle sehr kundenorientiert und überaus zuvorkommend.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel und hervorragende Küche.
Bei Ankommen hat man das Gefühl, dass man wie in einer großen Familie aufgenommen wird. Das gesamte Team in hervorragend. Die Küche 1a.

Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung und Seminare im Allegria
Seminar im Allegria. Empfang sehr freundlich, Zimmer jedoch erst am Nachmittag fertig. Zimmer ausreichend groß, sauber, Badetasche und Bademantel vorhanden. Mit Zimmerschlüssel kann man auch in die Therme gehen, kleiner auch beim Hotel selbst vorhanden. Essen im Restaurant gut. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen!
Sehr sauberes freundliches Hotel. Sehr gutes und vielfälltiges Buffet in sehr hoher Qualität das aus der Region kommt. Sehr nettes Personal.
Michaela(46-50)Österreich
Perfekt für die ganze Familie
Diese Therme bietet Entspannung und Spaß für die ganze Familie. Die Therme, Sauna, Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine (36-40)Österreich
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit tollen Zimmer, leckeren Essen, super Freizeitangrbot und total netten Mitarbeitern . Therme sauber und kinderfreundlich.
Christa Und Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Thermenresort waren heuer das 8. mal
Das Hotel ist sehr gross ,Kinderfreundlich und natürlich auch für Erwaschsene. Wir waren heuer 05/2017 das 8. mal dort. Wir waren ausserhalb der Ferienzeit das war natürlich mehr als Erholung echt toll. Weil eben durch die vielen Kinder in den Ferien das ganze sehr laut wird. Da es ja ein Familien und Kinderhotel ist.
Josef (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfüllen und zur Erholung
Großes Hotel aber sehr persönlicher Betreuung .super hoteleigene Thermenanlagen. Ausgezeichnete Küche. Auch Hundefreunden zu empfehlen.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kalorien, Nixtun - aber auch Golf!
"Besser geht's nicht!" ist zwar eine Floskel - aber warum nicht? 5 Tage, davon 2 mit suboptimalem Wetter, und trotzdem wunderschön. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt den Sturm und Regen "outdoor" vergessen, das Essen grandios und immer vor den Augen zubereitet, angenehme Nebengeräusche bei den Getränken und eine weitläufige Anlage mit zahlreichen Relaxmöglichkeiten. Ruhige, geräumige Zimmer mit unaufdringlicher Firstclasspflege, Vögel und Fische zur Freude der Kinder in den Verbindungsgängen und - apropos…