Bewertungen (2.097)

Tina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freunlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr, sehr gut und wir haben uns richtig erholt.
Margarete (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mann kann dieses Hotel nur empfehlen. Diese 4Stern
Es ist ein super Haus und für jeden etwas dabei. Mann muss nicht unbedingt Golf spielen Es gibt auch schöne Wanderungen. Für Kinder ei tolles Haus.. Mann kann sich auch sehr gut entspannen. Das Personal ist top wir Wer den wieder das Hotel buchen.
ELISABETH(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel! SEHR Empfehlenswert! SEHR sauber!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem genüsslichen Frühstücksbuffet und einfallsreichen Mittags- und Abendmenü. EXTRAWÜNSCHE gerne willkommen;) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Erwachsene und Kinder kommen gleichermaßen auf ihre Kosten ohne voneinander "genervt" zu werden;)

Heli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist Super
Das Hotel ist ganz einfach SUPER. Besonders die gute Küche,sehr grosse Auswahl.Zimmer ruhig und sauber. Kann nur sagen jeder Zeit wieder.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub-wir kommen wieder :)
super geeignet für Familien! Hotel und Therme auch für Kleinkinder/Babys geeignet. In der Therme ist das Wasser in allen Pools innen 34 Grad warm. Im Hotel kann man Baby/Kleinkind Sachen wie Gitterbett, Wasserkocher, Indoorbuggy usw. gratis ausleihen. Für Erwachsene die ihre Ruhe haben möchten gibt es die Flüstertherme und Sauna im Hotel.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Servicepersonal leider unfreundlich!
Das Familyhotel hat sehr schöne neue Zimmer, top geputzt. Reinigungspersonal leistet super Arbeit. Leider sind die Service Mitarbeiterinnen beim Mittagessen im Familyrestaurant sehr sehr unfreundlich, kein Lächeln, kein Bitte, kein Danke, kein gern geschehen, wir haben uns diesmal absolut nicht wohl gefühlt beim Essen. Am Abend hin gegen war das Team perfekt. Am vorletzten Tag wollten wir bei der Rezeption Handtücher und Bademäntel tauschen, ebenfalls war die Dame sehr genervt und erteilte die "schwere" Aufgabe…
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service, hervorragende Küche und ein tolles Ambiente. Das Frühstück und Abendessen war toll und der Service perfekt!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Sehr schönes Thermenhotel für Groß und Klein. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisenauswahl und vor allem die Qualität der Produkte bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ausgezeichnet! Wir waren schon mehrmals Gäste im Allegria und freuen uns schon auf das nächste Mal
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum Urlaub mit Erholungsfaktor immer wieder
Ein Traumhaft schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen alles im allen ein Urlaub ganz zum Entspannen.
Chrisi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Allegria Seminar
Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel Gute Gegend mit schönem Ausblick und schön zum spazieren Saubere Zimmer und sensationelles Essen Große Anlage mit Garage