Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
IN wunderschöner Landschaft gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Einrichtungen, um im Urlaub was zu unternehmen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles vorzüglich....
Es war alles bestens. Der schöne Wellness- Bereich mit der Außenanlage und dem Blick auf die Berge haben wir toll in Erinnerung behalten. Ein besonderer Dank gilt dem perfekten Servicepersonal im Gastrobereich und für die Sauberkeit im Zimmer......
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel und Restaurant.
Sehr gutes Hotel und Restaurant. freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Lediglich einen Fitnessraum habe ich vermisst, aber man hat je die Berge direkt hinter dem Hotel.

Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Romantisches Wochenende
Top Qualität, sehr Sauber und sehr freundlich. Stolz zum empfehlen !
Axel(51-55)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Lage
Traumhafte Lage des Hotels, schöne und ruhige Zimmer, hervorragendes und schmackhaftes Essen, familiäre Atmosphäre, Öffentliche Verkehrsmittel sehr selten
Siegfried(41-45)Deutschland
Hotel und Umgebung - bestens
Sehr zuvorkommender Service, Abendessen bestens und der Blick vom Balkon auf die Brenta Dolomiten unvergesslich. Einfach super
Herwig(61-65)Österreich
Perfekt!
Ein Hotel, in dem einfach alles passt: perfekte Lage, schöne Zimmer, große Gastfreundschaft, Sauberkeit, Essen - alles perfekt!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Seenähe, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool und nette Sauna. Kommen gerne wieder!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenmäßig
Einfach Spitze, so wünscht man es sich. Sauberkeit, Essen, Bedienung, Pool, Ruhe,Sauna und Massagen alles toll und Marco an der Rezeption macht alles möglich. Egal wo man sein Zimmer hat, der Ausblick ist phantastisch. Danke an alle
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel als Anlage hat mir gut gefallen,inclusive der Nähe zu Parkanlagen und dem Molvenosee. Darüberhinaus war ich mit dem Dienstleistungsbereich sehr zufrieden. Anschliessend noch mein Lob für die Küche. Weiter so.