René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht's fast nicht
Super Familienhotel mit herzlichen Hemd professionellen Service. Zimmer toll, Restaurant gut, Service außergewöhnlich
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Schon der Empfang war herzlich und der Service bestimmt alle Bereiche (vom Empfang, Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal). Deutschkenntnisse sind völlig ausreichend, wobei Marko am Empfang sogar perfekt deutsch spricht. Die Landschaft am Molvenosee ist traumhaft und beeindruckend ist allgemein die Sauberkeit im gesamten Ort Molveno. Wir haben den Urlaub sehr genossen und fanden es sehr interessant hier in den Brentadolomiten fast nur unter italienischen Publikum zu sein.
Diana(56-60)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal und auch die Besitzer geben sich in allen Bereichen sehr viel Mühe, allen Wünschen der Gäste nachzukommen.

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für Wanderungen
Als Gast steht man im Vordergrund und alles ist bestens. Das abendliche Dinner ist fein abgestimmt und vorallem Marco (Rezeption und Bar) verdient ein großes Lob
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlatmosphäre
Gute Atmosphäre, familiengeführt, leckeres, vielfältiges Frühstück und Abendmenü, freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Organisation und Sauberkeit.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein empfehlendwertes Haus
Ein schönes Haus in sehr guter Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bestechend durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100% und wir werden sicherlich wieder kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage
Ein sehr hochwertiges Hotel das die Sterne mit Recht verdient. Hier stimmt das Angebot in allen Belangen. Die über alle Maßen freundliche Hoteliers Familie und das gesamte Team. Die Essensauswahl und die Qualität sind sehr gut und abwechslungsreich. Der hübsch gestaltete Garten Bereich mit Liegewiese, Pool und Wirlpool runden das Rund um Sorglos Paket ab.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Danke!
Ich komme seit über 30 Jahre in dieses Hotel. Immer super tolles Essen, sehr freundlicher Empfang und eine einzigartige Landschaft. Alles bestens!!!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in den italienischen Bergen (Brenta)
Ein sehr schönes gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung in dem man sich nur wohlfühlen kann, mit einem tollen famliären Team, welches einem vom ankommen bis zur Abfahrt toll zur Seite steht. Ein rundum sorglos Paket, welches man so nicht erwartet hat.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Süper
Schönes Ambiente. Alles gepflegt und sauber. Feundliches und zuvorkommendes Personal. Verpflegung, Frühstück und Abendessen sehr gut. Lediglich die Zeit Abendessen für uns ungewöhnlich. 19.30 Uhr finden wir etwas zu spät.