Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweiter Besuch bestätigt die tolle Atmosphäre und den Komfort
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Das sagt ja schon alles. Uns gefällt die Lage sehr gut, dass man mitten im Geschehen ist, dass die Wohnung schön renoviert ist und trotzdem ohne den Geräuschpegel aus den Straßen abends. Einfach toll dort.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Wohnung in der Fußgängerzone, aber enge Treppen
Mitten in der Fussgängerzone von Borgo, Parkmöglichkeiten schlecht, tolle renovierte Altbauwohnung, Waschmaschine vorhanden, gute Fenster (Geräuschkulisse), sehr enge steile Treppe zum Appartment
Nazzareno (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiger Rückzugsort inmitten einer belebten Fußgängerzone
Tolle Lage, mittendrin im Geschehen (mitten in wuseliger Fußgängerzone), Parken ist ein Problem. Trotz der lebendigen Atmosphäre um die Unterkunft abends trotzdem ruhig durch super isolierte Fenster. Eine Seite geht zu einem sehr schönen Innenhof mit Kirche und Restaurant. Bäckerei, Metzger in derselben Straße, Bars, Restaurants… Supermarkt. 5min zu Fuß entfernt.

Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Moderne Wohnung mit schöner Lage in der Fußgängerzone
Unser zweites Mal dort. Tolle Lage in der Fussgängerzone. Man ist mittendrin und hat doch eine ruhige Wohnung. Sehr schön modernisiert, alles, was man benötigt. Leider sehr steile Treppe bis in das Stockwerk, nicht zu empfehlen bei Leuten mit Beeinträchtigungen.
Nazzareno (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Einzigartige Lage in der Fußgängerzone
Unser erstes Mal dort, wir kamen ein Jahr später nochmal wieder. Tolle, einzigartige Lage mitten in der Fußgängerzone. Tür auf, mitten im Geschehen drin, Fenster zu, alles leise. Restaurants, Bäcker, Metzger, Supermarkt, Eisdiele… alles um die Ecke. Mit der Touristcard kann man den Bus kostenlos vor nach Finale Marina zum Strand nehmen. Leider Parkplatzproblem, wie überall in Borgo.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine wunderbare Unterkunft in zentraler Lage
Wir kommen jedes Jahr nach Finale, diese Unterkunft ist wirklich ein Juwel. Sie liegt in der Fußgängerzone, das heißt mache Parkmöglichkeiten sind stark eingeschränkt. Restaurants, Bäcker, Eisdiele, Bars, alles direkt vor der Haustüre. Supermarkt auch sehr nah. Durch die Tourist Card kann man mit dem Bus kostenlos vor zum Meer fahren.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Komfortable und ruhige Unterkunft in der Fußgängerzone
Tolle Lage! Obwohl es ein Altbau ist, ist die Wohnung sehr modern und mit allem Ausgestattet, was man benötigt. Waschmaschine und Geschirrspüler auch vorhanden. Mitten in der Fussgängerzone. Nachts keine Geräuschkulisse durch sehr gut isolierte Fenster.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Geräumige und renovierte Unterkunft für Familienreise
Ich berichte hier über unseren ersten Aufenthalt, wir kamen ein Jahr später ein zweites Mal, tolle Altbauwohnung, renoviert, Waschmaschine, Küche mit allem was man braucht, nur Parken ist leider sehr schwierig