Bewertungen (1.831)

Sophie Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Traumhafte Lage. Das Hotel ist älter aber sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick. Das Zimmer war klein für ein Familienzimmer aber war für uns ausreichend. Die Pools waren nicht beheizt aber im Sommer eine super Abkühlung. Die Kids hatten auf jeden Fall Spaß im Pool. Das Essen hat uns positiv überrascht. Das Frühstück war ok und es gab für jeden etwas. Mittags gab es immer Pasta und ein leckeres Salatbuffet. Abend ein 4 Gänge Menü. Das war sehr lecker. Für die Kids konnte man Nudeln mit…
Vobis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein hotel wenn man Ruhe sucht.
Ballermann ü50. Keine Ruhe mehr durch all inklusive ist nur noch rennerei. schlecht das Hunde erlaubt sind .Alles in allem es ist zu unruhig geworden
Thomas(51-55)Deutschland
Herrlicher Frühlingsurlaub auf der Westseite
Wunderschöne Lage, tolles Hotel mit prima Verpflegung. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Drei Außenpools, die zur Entspannung einladen.
Elfi und Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Schönes Haus,gemütliche Zimmer ,Essen sehr gut .Parkplatz super.Wir waren mit Freunden unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wie oben Beschrieben
Es war sauber und das Essen war Gut und Heiss grosse Auswahl . Der Pool war kalt aber die Aussicht war Toll. Die Weg Beschreibung von Hotel war nicht gut da man laut Navi wo anders ankommt wo man mit dem Auto nicht fahren kann . Ansonsten Hotel und Angestellte waren Freundlich u. Hilfbereit.Würde es weiter empfelen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen wohlfühlen.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotelabseits des Trubels,mit Traum Aussicht auf den Gardasee.Kommen immer wieder gerne.
Anja (41-45)Deutschland
Auszeit am Lago
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Wunderbare Aussicht auf den Lago! Essen reichlich uns sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Angi (46-50)Deutschland
Gardasee, Urlaub
Hübsch, gemütlich, sauber. Es hat uns gut gefallen. Wir waren zwei mal dort. Das Essen hat gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Preis Leistung
Sauberes Hotel mit schönen Pools. Toller Blick auf den Gardasee und genügend Parkplätze. Essen war für das Geld einwandfrei. Die kostenlosen Cocktails waren nicht wirklich gut. Bier und Wein aber völlig in Ordnung. Ich fände die Snacks Klasse und Eis gab's auch immer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel über dem Gardasee.
Schön über dem See gelegen, gute Küche und sehr nettes Personal! Schöner Schwimmungpool und nette Tanzabende mit der Italo-Band!