Bewertungen (1.831)

Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein KLEINES PARADIES
Herrlich gelegen, über dem Gardasee, mit wunderschöner Aussicht. Sehr freundliches Personal. Das Essen und Buffet ausgezeichnet und reichlich. Große Auswahl, das macht zufrieden! Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder:
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gigantischer Aussicht
Schönes Hotel an den Berg gebaut. Die Zufahrt ist jedes mal abenteuerlich. Das Parkdeck ist meist überfüllt. Beim Gepäck ausladen gibt es keine Unterstützung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Menschen sind der Unterschied
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Eine ausgezeichnete Küche verwöhnte uns. Nicht zu vergessen ist das Personal. Die Menschen sind der Unterschied. Zu solchen Gastgeber werden wir wieder kommen.
Gabi und Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
"Familiäres Feeling" könnte man es schon beschreiben, wenn man wie wir zum sicher siebten Mal in dieses schöne Hotel reist und so herzlich von den ServicemitarbeiterInnen empfangen wird. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und verleben eine erholsame und verwöhnte Zeit.
Vlastimil(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super
Sehr schöne Hotel, gute Servis, Musik am Abend war Perfekt! Ich bin Koch also Küche war sehr gut, besonders die Nudelgerichte
Reinhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ausgezeichnet
Tolle Aussicht… Gute Pools vor allem die am Dach des Haupthauses…Essen ausgezeichnet Parkplatz Angebot ausreichend
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel essen und Service super
Zimmer und Service ok die Lage ist zu weit vom Ort Personal sehr freundlich ! Essen einwandfrei! Alles in allem Preis Leistung passt!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren für das Preileistungs Angebot zufrieden
Essen hätte etwas vielseitiger sein können, (nicht soviel Kartoffeln) aber sonst sind wir zufrieden gewesen. Zimmer und Bett waren in Ortnung, die Liegen am Zimmer hätte ich nicht gestellt(nicht sehr ansehnlich) Service war auch Ok Die Getränke waren ausreichlich.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir finden es wundervoll
ruhiges gemütliches Hotel mit wunderschönen Ausblick auf den See. Sauber mit freundlichen zuvorkommenden Personal
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen
Liegt sehr schlecht zu erreichen,Navi schickt einen völlig falsch, Haupt- und Nebengebäude entfernt voneinander, Zimmer im Nebengebäude liegen teils zur Strasse,sehr kleiner Pool dort, Essen ist im Hauptgebäude, das ist eher Durchschnitt