Bewertungen (1.831)

Traude(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, tolle Sicht, Anfahrt auf den Berg nur für geübte FahrerInnen. Sehr eng. Angebote ausreichend, Pool am Dach ist ein Hit!
Dennis (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in schöner Lage. Ein Wahnsinns Ausblick. Nettes Personal und gutes Essen. Sehr Hundefreundlich. Wir kommen wieder!
Siegfried (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter empfehlen
Sehr gutes hotel, sehr gutes Essen und Personal angenehme Atmosphäre gutes Internet aussen Anlage sehr gepflegt und sauber
Rainer(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelmäßig.
Allgemein sollte es mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Türkische Hotels sind besser ausgestattet und günstiger.
Martin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
In die Jahre gekommen, nicht stilvoll oder liebenvoll. Alles aus der Maschine, Essen sehr schlecht, nicht zu empfehlen!
Simon(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP
Unser Aufenthalt im Piccolo Paradiso war insgesamt hervorragend – wir vergeben 6 von 6 Punkten! Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders lobenswert ist die Qualität der Speisen, hier merkt man echtes Können in der Küche. Ein Punkt, der aus unserer Sicht verbessert werden sollte, betrifft die Kaffeemaschinen: Der aktuell angebotene Instantkaffee wird dem restlichen Standard des Hauses nicht gerecht. Ein Vollautomat mit frischem Bohnenkaffee wäre hier eine klare…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Gardasee ist eine Reise wert!!
Das Hotel= 3 Gebäude, 3 Pools alle sind 1 Meter tief. Babybecken ist auch vorhanden. Das Hotel ist schon was älter und renovierungsbedürftig. Personal nett und das Essensangebot ist gut. Die Strände sind sehr schön und weitläufig, das Wasser sauber. Hunde sind erlaubt und als problemlos gesehen. Kosten = 10€ pro Tag. Das Hotel hat ab April bis Ende September geöffnet. Drumherum sind Ferienhäuser, keine Bars oder Restaurants fußläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze vorhanden, die Tiefgarage kostet extra 4€ /…
Sabrina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erfahrung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Abendessen war dieses Jahr leider nicht so toll.
Rolf(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub pur in einem gepflegten Hotel
Freundliche Atmosphäre, ruhiges und super sauberes Hotel Was man wissen sollte es aber auch beschrieben dass die Anfahrt zum Hotel durch eine nicht so breite Zufahrt über 1- 2 km zu befahren ist Dafür entschädigt ein durchaus wunderbarer Blick über den Gardasee
Tanja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Man könnte im allgemeinen sagen das es gut war.
Das Personal sehr freundlich, das Frühstück vielseitig. Ordnung und Sauberkeit war gut. Leider hat uns das Abendessen teilweise nicht so gut geschmeckt. Jeden Tag Kartoffeln konnte ich nach 4 Tagen nicht mehr sehen. Die Anfahrt zum hotel ist eine Katastrophe