Bewertungen (1.831)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit traum Blick auf den See
etwas altbacken eingerichtet, aber mit traumhaften Blick auf den See. Ein (Miet)wagen ist zu empfehlen, dann ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für viel Ausflüge in die Umgebung! Das Zimmer war sauber und es gab genügen Platz seine Sachen unterzubringen. Parkplätze waren auch genügen vorhanden. Ich weiß nicht, ob wir bereits ind er Nebensaison dort waren, aber die Pools (3 Stück) hatte man oft für sich alleine. Für Kinder gab es auch eine Betreuung. "Das Seeufer ist nur 150 m entfernt und bequem zu Fuß zu…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen läßt zu wünschen übrig
besser wäre mehr regionales zu kochen, als sich an der deutschen küche zu orientieren. frühstücksbuffet könnte leicht erweitert werden,mit frischem und nicht matschigen obst sowie etwas gemüse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das pure Grauen!
Dreckiges, schlecht ausgestattetes Hotel, mit super schlechtem Essen. 3 Tage gebucht, nach nur einer Nacht wieder abgereist. Keine Entschuldigung und keine Entschädigung erhalten. Wer diesem Haus 4 Sterne gegeben hat, gehört bestraft !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmalig zugewandtes Personal /Service
Sehr sauber, Zimmer-Service ohne Tadel, sehr gastzugewandt. (Ordnete Kinderkleidung, setzte Spieltiere in 'Position' auf die Kinderbetten) Zimmer geräumig, Einrichtung fundiert. Angenehm: Alle Gast-Alterstrukturen vertreten - Personal professionel und beherrschte jeden Ansturm, Manager ist Kinderfreak! ('Ist ein Kinderstuhl verfügbar?' : 'Natürlich, bleiben Sie am Tisch') In 3 Minuten stand der Stuhl! Essen: Einziges Manko: Haben alle zugenommen, vom Salatbuffet träumen wir noch immer.. Honorieren Sie die…
Renata(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwangsunterbringung in Piccolo Paradiso
Wir sind in das Hotel gezwungen zu übernachten. Wir haben Limone gebucht.Es ist eine Frechheit was die Agentur und das Hotel mit uns machte. Ich bin geh behindert, der Aufenhalt dort war eine Katastrophe für mich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nun ja..
Ein Urlaub, der an einen Aufenthalt in einer einfachen Jugendherberge erinnert. Das Bett für unser Kind warbei Anreise nicht da, wir mußten erst darauf hinweisen, dass wir zu dritt sind...Das Personal ist sehr bemüht, jedoch ist das Essen sicher nicht sterneverdächtig.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein nettes verlängertes wochenende!
Wir haben die tage hier sehr genossen. Das essen war nicht unser fall und könnte viel effizienter geplant sein. Service und personal war immer nett und zuvorkommend. Für einen kurzurlaub rundum zu empfehlen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein gutes Hotel ! Gerne wieder ! Prima wars !
3 Gebäude am Hang, 3 Pools, sauber, gepflegt, Fühstücksbuffet, Mittagessenbuffet, Abendessen nach Wahl vom Vorabend. Familienhotel. Mit etwas gemischten Gefühlen durch die schlechten Bewertungen hier, kamen wir im August 2011 im kleinen Paradies an. Und wir mussten feststellen: Es ist ein kleines Paradies ! Ein schönes Zimmer für 4 Personen, Blick zum Gardasee, 3 Pools, herrliches Wetter …… Ich denke, man muß nicht immer mit Argusaugen jede kleinen Fehler suchen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl…
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien Urlaub in Mai
Hotel allgemein war gut bis auf die Betten die auseinander gingen. Das essen war für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Dafür war das Personal sehr freundlich. Die Straßen um das Hotel zur erreichen sind eine Katastrophe.
Sonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage super, toller Seeblick, Essen ausbaufähig
Zimmer mit Seeblick empfehlenswert, leider sind Zimmer sehr hellhörig. Frühstücksbuffet ausreichend, Qualität des Abendessens errinnert an Jugendherbergen, Hotel sauber und größtenteils gepflegt.