Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel in sehr schöner Region
Sehr angenehmes Hotel mit super Personal und sehr guter Infrastruktur. Komme jedes Jahr sehr gerne um den Engadinskimarathon zu absolvieren.
susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal probiert, über Jahre immer gerne wieder gebucht und besucht
Jeder Urlaub in der Lodge ist wie ein Geschenk für uns an uns selbst. Wir lieben diesen Ort und kommen daher jedes Jahr wieder
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Tage im InnLodge erlebt!
Ein Haarföhn hatte es nicht im Zimmer, die freundliche Rezeption konnte uns weiterhelfen - danke!

enrman
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Seit 10 Jahren unsere Top-Adesse für Sportferien im Sommer und im Winter
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer aber gut
Schönes sportliches Hotel. Tolles Frühstück. Schampoo und Duschmittel hat leider gefehlt bei einem stolzen Preis von CHF 200.00/die Nacht.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Hotel in sehr schöner Region
Sehr angenehmes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Seit Jahre für mich eine gute Wahl. Ich werde auch das nächste Jahr für den Engadinskimarathon wieder in dieses Hotel kommen.
Lina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles, einfaches Hotel.
Einfaches, ruhiges und gemütliches Hotel. Gut zu erreichen mit ÖV. Hatalles was man braucht und Preis-Leistung ist Top.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien und Gruppen
Tolles Hotel für Gruppen und Familien mit Zimmern, bei denen man auch selber kochen kann. Moderne Zimmer mit guter Austattung, Lift in alle Stockwerke und eigener Ski/Skischuhschrank sind inklusive wie auch gratis Parkplätze. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und bringt sie zur Talstation zum Premium Skigebiet Corviglia und wieder zurück. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach, praktisch, gut
Freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, gutes Frühstücksbuffet. Die Lodge bietet alles was man braucht, ohne grossen Schnickschnack.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Angebot für weitere Ferien im Engadin
Einfache kostengünstige Unterkunft im Engadin mit vielseitigem Angebot. Zentral gelegen und gut erreichbar mit ÖV.