Urs75(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und günstig!
Wir waren für ein Bikewochenende in der Inn-Lodge und haben uns sehr wohl gefühlt. Schön ist, dass man am Abend noch eins an der Hotelbar nehmen kann.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super geeignet für ein Kurztrip mit Bikefreunden
4-er Zimmer mit Dusche, und WC - Perfekt für 2 TAge Biken mit Freunden im Engadin. Bikes können nach Gebrauch gewaschen werden, Zubehör wird zur Verfügung gestellt - Super Sache. Frühstück ist völlig ausreichend, der "echte" Kaffee wird sogar an den Tisch serviert - danke!
Elke(31-35)Schweiz
Super sauber und schön
Wir waren sehr zufrieden mit der kleinen Suite. War sauber und gut eingerichtet. Leider hatte es im Badezimmer kein Shampoo.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super zufrieden, immer gerne wieder.
Super Hotel, ordentliches Preisleistungsverhältnis, sehr gerne wieder. Einfach, schlicht, modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Adresse für Aktiv-Urlaub. Bikekeller mit Werk
Angenehme Athmosphäre, nettes Personal und guter Service. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. Bikekeller mit gut sortiertem Werkzeug.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Aufenthalt
SUPER Preis-/Leistungsverhältnis, bereits das 4. Mal für ein Weekend mit einer Gruppe im Hotel ist und immer alles tip top!
Adrian(51-55)Schweiz
Sommersporturlaub im Inn Lodge
Sehr freundliche und kompetende Bedienung. Gute Infrastruktur für Biker. Guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Sportaktivitäten.
Daniel(51-55)Schweiz
Graubünden
Schade dass die Waschraüme sich am Stockwerk sich befinden und nicht in den Zimmer, für dieses Preise. Sonst ware es gemütlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erneut: zweckmässig und freundlich
Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unsere Skiferien verbracht und beabsichtigen, wieder zu kommen. Unser Wunsch nach einer Kinderecke für kleinere Kinder wurde leider nicht erfüllt. Auch die WLAN-Versorgung ist (zumindest in den oberen Stockwerken) nicht ausreichend. Wenn man das Abendessen im Bistro einnimmt, schlagen die Getränke zu Bar-Preisen heftig zu Buche...
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön spartanisch, spartanisch schön
einfach und zweckmässig eingerichtet. minimale einrichtung mit maximalem effekt und alles in schönem design. wir waren nur für eine übernachtung hier und hatten einen prima aufenthalt. das personal war sehr nett, unkompliziert und alles ging immer ganz fix. das frühstücksbuffet war ebenfalls simpel aber sehr lecker.