Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig aber nicht billig.
Vom Gruppenzimmer bis zur 2 stöckigen Suite reicht das Angebot und das zu einem Preis mit Seltenhitswert im Engadin. Mein Zimmer (Doppelzimmer mit Küche und Kühlschrank) war zweckmässig und ohne Schnickschnack eingerichtet. Der Hotelschlüssel ( Chipkarte) dient auch als Fahrkarte für die Bergbahnen, Bus und Bahn. Sehr Empfehlenswert.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Coole Location
Sehr coole Location für Junge und jung gebliebene. Sehr modern eingerichtetes Hotel mit cooler Bar. Komme gerne wieder.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist super für Familie
Das Hotel ist super für Familie. Für jedes Preissegment hat es ein Angebot. Im Sommer gibt es sogar Familienspecial mit Nachtessen. Die Bahnen sind inbegriffen, was für Familien sehr attraktiv ist. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne. Auch ideal mit Fahrräder, da es einen eigenen Velokeller gibt. Toi toi weiterhin....

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Sportler und Wanderer perfekt
Ab zwei Übernachtungen Engadin Card inklusive, für Familien perfekt! Wir gehen seit Jahren in die INN Lodge und sind immer zufrieden.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes, einfaches Hotel - was will man mehr
Wenn ich geschäftlich im Engadin bin und übernachte ich im InnLodge in Celerina. ich bin sehr zufrieden, weil - es ist ruhig gelegen, und doch relativ zentral gelegen, modern, sauber, Preis/Leistung stimmt - was will man mehr.
Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel und preisgünstig
einfach super, grosser Parkplatz für die Autos, ausserordentlich sauber und ideall gelegen für alle Aktivitäten und speziell für Wanderungen
Eli(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen bei kurzaufenthalt!
Die Zimmer sind wudnerbar ausgestattet und alles ist sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Kücheneinrichtung sehr praktisch
Dr. Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Oberengadin bezahlbar
Seit 12 Jahren fahre ich mit meinen Freunden zum Skifahren ins Oberengadin. Super ist die VErbindung von Hotel und Schweizerbergbahnen. Auch der direkt vor der Haustür fahrende Skibus lässt "Taxigefühle" aufkommen. Die Ultramoderne Architektur des Hotels ist wohltuend im Vergleich zu dem gewollten "Alpenstyle" der umliegenden Häuser. Fazit Super-Hotel zum Skifahren!
Lisanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Inn Lodge
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Inn Lodge. Wir kommen immer gernund nehmen ein Studio. Hotelleitung und Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Zugang zum Skilift in Celerina mit Zubringerbus . Preis-Leistungsverhältnis für Engadiner Verhältnisse sehr gut.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig (für Celerina), einfache Einrichtung, nett
Sehr einfaches Hotel, jedoch mit sehr großen Zimmern. Trotz der Betonwände strahlt das Hotel eine gewisse Gemütlichkeit aus. Frühstück super. Nagelneues Hotel.