Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gemütlich...
super kleines Hotel mit nur 8 Zimmern und absoluter Toplage in Larnaka. Freundliche Mitarbeiter. Da wir am Heiligabend angereist sind, hat man uns vorher ein Bild geschickt, wo der Schlüssel zu finden ist.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zentral und preiswert
durch die zentrale Lage sehr angenehm. Alles zu Fuß erreichbar. Parkplatz hinter der Kirche. Zimmer und Service sind ok. Im Parterre befindet sich eine Immobilienverwaltung. Während der Öffnungszeiten übernimmt eine Angestellte die Rezeptionsgeschäfte. Frühstück zb gegenüber im Cafe. Gut für Individualreisende.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne Altstadtlage. Es ist gemütlich eingerichtet. Als positiv ist ebenfalls der Weinempfang zu nennen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage, Parkplatz in der Nähe, ausgezeichnetes Frühstück und sehr herzlicher Empfang.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage direkt an der Saint Lazarus Kirche. Gegenüber befinden sich nette Cafes. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber, WIFI funktioniert einwandfrei und kostenfreie Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Alles bestens!
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel mit Ausblick auf die Lazarus-Kirche. Zur Begrüßung gab es Obst im Zimmer. Nette Badutensilien im Bad. Besonders schön ist der kleine Balkon mit Blick auf die Lazarus-Kirche auf dem man auch ein Frühstück zu sich nehmen kann. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach aber gut
Kleine Privatpension im Zentrum von Larnaca. Keine Restauration, aber viele Möglichkeiten zur Verpflegung in unmittelbarer Umgebung. Vielleicht nichts für Leute, die Stunden in ihrem Zimmer sein möchten, aber eine perfekte Basis für die Erkundung der Insel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel
gutes Hotel in realtiv zentraler Lage, Weg zum Strand auch noch ok beim Frühstück könnten vielleicht mehr frische Früchte angeboten werden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert für Singles und Paare
Stadthotel direkt in der Altstadt mit Blick zur St.-Lazarus-Kirche, und nur 100 m vom Strand und der Partymeile. Einfaches, aber gemütliches Hotel, Gemeinschaftsbalkon. Etwas für Reisende, die den persönlichen Kontakt abseits der Bettenburgen suchen. Die Möblierung ist etwas altbacken, aber in Ordnung. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eher für Singles oder Paare ohne Kinder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traditionelles Hotel in Larnaca
Auf einer Rucksackreise durch Zypern habe ich nach der Ankunft in Larnaca im Alkisti im Zenrum von Larnaca übernachtet. Das Hotel hat mir gut gefallen . Die zentrale Lage in der Altstadt von Larnaca und die Nähe des Flughafens sind sehr von Vorteil . Das Hotel befindet sich in einem alten toll renovierten Haus im traditionaellen Stil gegenüber der alten Kirche.