Doris (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundreise Sri Lanka
Tolles Hotel Alles OK: Sauberkeit hervorragend, Zimmer groß , Badezimmer mit extra Badewanne, Essen - Abendessen und Frühstück ein Traum Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, da unser Aufenthalt zu kurz - Schade
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt, waren im Rahmen einer Rundreise dort untergebracht. Zimmer waren super eingerichtet, die Verpflegung war prima.
Bryan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel nahe Sigiriya
Nahe neben den Felsen von Sigiriya gelegen, ist diese Hotelanlage der Traum schlechthin. Schade, dass wir nach dem anstregenden Klettertag auf Sigiriya nur eine kurze Nacht dort verbringen durften. Der Infinitypool mit Blick auf die Felsen ist wunderschön. Die Hotelanlage ist weitläufig, die „Zimmer“ sind Chalets mit 4er-Einheiten. Schon die Lobby beeindruckt mit ihren Elefantenmotiven. Bei einer Reise nach Sri Lanka in diesem Hotel unbedingt mehr als einen Tag einplanen.