Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Robert(26-30)Deutschland
Super 4-Sterne Urlaub im Süden Kretas
Super Lage direkt am Strand, kurze Wege zum Ortszentrum, Ausgezeichnetes Frühstücks- und Dinnerbuffet, freundlicher Service. Unbedingt Mietwagen buchen, um die Region zu erkunden!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und Service
Mein persönliches Highlight war, dass an einem Abend meine Flasche Wein nicht auffindbar war und ich dafür eine komplett neue bekommen habe, mit der Aussage: "Bei uns geht es darum, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Das ist unser Ziel!" Und genau das hat man gespürt!
Walter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber. Poolbereich leider etwas eng und für die Hotelgröße wenig Liegen. Essensauswahl und Abwechslung absolut gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen Hotel, waren sehr begeistert.
Ein super sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Und super angenehm entspannend. Ruhige Lage. Haben uns super erholt und gut aufgehoben gefühlt.
Cornelius (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub
Das Essen ist ein Gedicht (hervorragende Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft). Hotel tiptop sauber. Personal stets freundlich, zuvorkommend, höflich. Mätre Theo begrüßte uns stets mit Handschlag und erkundigte sich nach unserem Befinden und ob wir zufrieden sind.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem entsprach das Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und flink und es war überall sehr sauber! Der Pool ist etwas zu klein und das Bad in den Zimmern könnte größer sein!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein perfekter Urlaub, rundum SUPER!
Rundum ein super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt ist das Hotel als sehr gut zu bewerten.
Mein Highlight waren die inseltypischen Speisen insgesamt. Die gute Ausgangslage für Wanderungen - auch ohne gemietetes Auto -. Der Strand ist klasse.
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alianthos Garden - auf jeden Fall wieder :) !!!
Das Hotel Alianthos Garden bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt: Gemütliche Zimmer mit super Betten, einer wunderschönen Hotelanlage mit einem wahrlich hervorragenden Restaurant, einer abwechslungsreichen Bar, sehr zuvorkommendem Arbeitspersonal, einer kleinen aber sehr schönen und sauberen Poolanlage sowie einer hervorragenden Anbindung an das Lybische Meer (ca. 2 Minuten zum Strand und der angrenzenden Uferpromenade)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht nicht
Bei dem Hotel stimmt das Gesamtpaket , Freundlichkeit, Sauberkeit ,Essen.Es ließ keine Wünsche offen. Das war das beste Hotel , das wir je hatten.Erwähnen möchte ich noch Elena Tours . Mit ihr haben wir sehr schöne individuelle Ausflüge gemacht.Daumenn hoch. Die Autovermietung im Hotel ist sehr gut, hat alles prima geklappt.