Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe, Topservice, Gastfreundschaft pur!
Gepflegte kleine Anlage mit superfreundlichem Service und hervorragendem abwechslungsreichen Essen - auch kretische Spezialitäten stehen zur Auswahl. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich kann man sich auf deutsch oder Englisch verständigen und auch Tipps holen. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben. Der gepflegte Poolbereich mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ist relativ eng, die Beckentiefe sehr gering für Schwimmer. Dies war für uns aber bei den traumhaften Stränden kein…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alianthos Garden , danke für einen tollen Urlaub
Ein kleines saubers Hotel , mit sehr sehr freundlichen Personal in allen Bereichen . Einfach zum Wohlfühlen , gutes Essen und toller Service . Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt .
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, moderne / komfortable Ausstattung, direkte Strandlage
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekter Urlaub
Sehr freundliches, deutsch sperchendes Personal. Saubere Anlage, sehr gute Betten. Endlich mal ein Hotel ohne nervige Animateure
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, gepflegtes und modernes Hotel!!!!!
Tolles, modernes und sehr sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen und sehr freundlichen Personal und einem völlig ausreichenden und sehr leckeren Essen morgens und abends!! TOP!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Umgebung: Kloster Prevelli mit Pakmenschlucht, Kloster Arcadi, Matala....Das gesamte Personal ist überaus freundlich und die Küche ist hervorragend!
Frau X(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich hier gut erholen.
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Strand ganz in der Nähe. .................................
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Serviceorientiertes Hotel mit herzlichem Team
Da ich im Herbst 2017 noch einmal einen sonnigen Griechenland-Urlaub machen wollte, entschied ich mich für Plakias in Südkreta. Das serviceorientierte Hotel Alianthos Garden ist gepflegt und eine kleine Oase zum Relaxen. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption war bereits sehr herzlich. Anschließend bekam ich für die ersten beiden Nächte ein Upgrade auf ein zweistöckiges Deluxe-Seaview-Appartement circa 300 Meter vom Hauptgebäude entfernt. Dieses Appartement befand sich…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel = Toller Urlaub
Ein Traum von Urlaub im Alianthos Garden!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns super entspannt . Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!!!!!'nn
Sauber Augen fürs kleine Detail , also liebevoll eingerichtet. Eigene Produkte wurden zum Verkauf angeboten. Kretische Küche !! Super !!