Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, moderne / komfortable Ausstattung, direkte Strandlage

• Extra Bett-Topper für weicheres Liegen möglich. Auch Kissen können auf Wunsch getauscht werden. Duschartikel, Kühlschrank, Safe, Fön, schminktisch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war stets reichhaltig und gut. Positiv fand ich vor allem, dass es neben den üblichen Nudeln etc. auch viele griechische/kretische Gerichte gab. Auch bis kurz vor Ende der Essenszeiten bekam man alles frisch. Ein Stern Abzug, weil mir persönlich das Essen teilweise zu ölig war und morgens hätte ich mir mehr frisches Obst statt Obst aus der Dose gewünscht. Es gab zwar auch immer einen frischen Obstsalat, den konnte ich aufgrund einer Allergie gegen einzelne Obstsorten jedoch nicht essen. Abends gab es dafür immer frisches, separat angerichtetes Obst.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit! Sehr familiäre Atmosphäre. Einfach Perfekt! Ein großes Lob. Verständigung auf Englisch ist gar kein Problem, sehr viele Mitarbeiter sprechen sogar gut bis sehr gut deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion leider 2-2,5 Stunden Transfer mit dem Bus. Ansonsten ein kleiner Ort, kein Massentourismus. Der Strand war nicht überlaufen, sehr angenehm! Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Da dort einige Steine sind, sind wir immer 5-7 min weiter links gelaufen. Dann hatte man einen schönen Sandstrand. Das Meer ist glasklar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chantal

Liebe Frau Marie Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen sehr schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Angebote auf so hoch gelobt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter