Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Alianthos Garden...wir kommen wieder!
Es ist fast wie nach Hause kommen... Ruhige, familiäre Umgebung. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Perfekt zum abschalten und genießen. Wir hatten bisher immer Glück mit unserem Zimmer und fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Hotelaufenthalt wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte kleine Hotelanlage zum wohlfühlen. Gebucht über Holidaycheck 12 Nächte ab Stuttgart für 774 € pro Person. Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist überdurchschnittlich. Zimmer einfach eingerichtet mit TV (6 deutsche Sender), Kühlschrank, Balkon mit Sitzgelegenheit, Föhn, gute Betten. Halbpension ist schmackhaft und mit einer großen Auswahl für fast jeden geeignet. Fleischgerichte waren für mich mit zu viel Zimt zubereitet der Rest hat gut…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Urlaub am Kreta
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, so etwas erlebt man selten. WLAN ist im Hotel inklusive aber ge­fühls­mä­ßig bisschen langsam. Sonst alles sehr gut
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Service in einem tollen Haus!
Das Hotel "Alianthos Garden" liegt neben dem Schwesterhotel "Alionthos Beach" an einer eher ruhigen Seitenstrasse in Sichtweite zum langgezogenen Sand-Kiesstrand von Plakias. Es macht mit den imposanten Palmen und dem sattgrünen Rasen einen gepflegten und freundlichen äußeren Eindruck. Das Hotel besteht aus zwei nur wenige Schritte voneinander getrennten Gebäuden. Es eignet sich prima für Bade- oder Wanderurlaube an der Südküste Kretas, auch ins nördlich gelegene Rhetymnon ist es mit dem Auto nicht allzu weit.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch der zweite Aufenthalt war sehr schön!
Sehr guter Service , entspanntes Personal , ein aufmerksamer und freundlicher Hotelmanager und tolles Essen. Schöner Ort und tolle Umgebung (Strände, Wanderungen ).
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern!
Eine sehr liebe und nette Begrüßung bei der Ankunft. Und das zog sich durch das gesamte Hotel. So viel Freundlichkeit ist uns lange nicht mehr begegnet. Chapeau an das gesamte Team - egal in welchem Bereich. Es hat für uns alles gepasst und wir kommen sicher wieder (aber beim nächsten mal bitte nicht wieder so viel Wind :-) )
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ordentliches Hotel ohne besonderen Komfort
Das gepflegte Hotel in sehr schöner Lage erfüllt alle Ansprüche an ein ordentliches 3 Sterne Hotel, lässt aber noch einige Wünsche offen, z.B. beim Speiseangebot oder im Service, sowie Annehmlichkeiten in den Zimmern. Gäste , die mehr Komfort schätzen, sind hier nicht sehr gut aufgehoben.
Annette(56-60)Deutschland
Super Hotel, in einer Top-Lage zum reellen Preis
Das Hotel ist schon etwas älter, die Badezimmer sind klein, die Dusche winzig. Aber das Hotel hat einen erstklassigen Service, super nettes Personal und ein das Essen (Frühstück wie Abendessen) ist der Burner und sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Preise gehen in Ordnung !
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannte Tage in Plakias
Sehr schön gelegenes Hotel mit kleiner, aber feiner Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und nett. Das Hotel ist sehr nah am Strand und macht alles in allem einen guten Eindruck!
Silvia+Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hoffnungsvoll angereist, aber dann enttäuscht
Grundsätzlich ein schönes kleines Hotel. Wir hatten auch kein Meerblick gebucht, aber eine Aussicht vom Balkon (in die Berge) wäre schön gewesen. Hotel war soweit sauber, aber das sooo hoch gelobte Essen konnten wir nur sehr selten erleben, war alles eher Standard, da war es bei dem Imbiss um die Ecke leckerer. Auch das Frühstück nahmen wir nach paar Tagen nur noch beim Bäcker um die Ecke ein.