Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage in Plakias

Sehr schön gelegenes Hotel mit kleiner, aber feiner Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und nett. Das Hotel ist sehr nah am Strand und macht alles in allem einen guten Eindruck!

• Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen. Vom Standard-Doppelzimmer zum großen Apartment mit Meerblick. Das Standard Doppelzimmer ist gut - so wie man es erwartet. Grad groß genug für 2 Leute, sauber, zweckmäßig und netter Balkon. Also solide, aber nix außergewöhnliches. Das großzügige Apartment mit 2 Balkonen mit Meerblick ist grandios. Sogar eine Küche und eine Waschmaschine sind vorhanden. Die "Luxus-Apartments" sind nicht direkt beim Hotel sondern etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, was aber, meiner Meinung nach, nicht schlimm ist.

• Frühstücksbuffet ist lecker und bietet eigentlich alles, was man so braucht - Kaffee, Müsli, Speck, Ei, Aufschnitt... Das Abendbuffet wechselt täglich, es gibt diverse Gerichte zur Auswahl, sowie typische Vorspeisen aus Kreta. Das Essen schmeckt gut, allerdings kehrt nach einpaar Tagen bereits ein Wunsch nach etwas mehr Abwechslung ein.

• Personal, besonders an der Rezeption, war überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich.

• Nah am Strand (über die Straße und schon ist man am schönen Sandstrand). Tavernen, Restaurants, Bars... in unmittelbarer Nähe. Plakias ist ein nettes Dörfchen ohne hässliche Hotel-Bunker.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter