Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Markus(46-50)Deutschland
kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo sich jeder einzelne Mitarbeiter um den einzelnen Gast bemüht. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten schon ausgecheckt und konnten uns im Hotel nach einem Strandbesuch nochmals duschen bevor wir die Heimreise angetreten haben.
Greecerlein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel mit überraschend gutem Essen
Eigentlich wurde in den anderen Bewertungen schon alles gesagt. Das Hotel ist super und hier kann man ganz klar sagen, dass weniger manchmal mehr ist. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme, fast familiäre Athmosphäre und das Publikum ist ca. 60-70% Deutsch
Bertl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 11. mal in Folge, 2020 zum 2. mal im Herbst...
Wir kommen schon seit 2009 in dieses an der Südküste Kretas gelegene Hotel. Das Hotel Alianthos Garden ist für uns beide das schönste Hotel in Plakias am Ortseingang dieses fantastischen und pitouresken Dorfes und nur ca. 70 Meter vom Meer entfernt. Im übrigen wer nur an der Nordküste seinen Urlaub verbringt, hat was im Leben verpasst. Wenn es an der Nordküste manchmal gelegentlich in den Sommermonaten regnet, scheint zeitgleich hier fast zu 100% die Sonne, im September und Oktober ist es auch um einige Grade…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung von Hotel Empfang, Bar und Restaurant. Hotelzimmer und Badezimmer waren etwas klein.
Lothar Jens(51-55)Deutschland
wenn buchen - niemals Eco-Zimmer
Grundsätzlich sauberes Hotel, freundliches Restaurantpersonal und gutes Essen sind positiv zu bewerten. Katastrophal war, wie mit unserer Beschwerde über den schimmelig modrigen Gestank im Zimmer umgegangen wurde. Nach einer Begutachtung vor Ort im Zimmer wurde die Beschwerde mit den Worten "Sie haben eben Eco gebuch" emotionslos abgewiesen. Sorry - so kann man nicht mit Gästen umgehen.
Familie MH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für ein 3,5 Sterne Hotel angemessen.
für ein 3,5 Sterne Hotel angemessen. sehr windiger Urlaubsort, Nordseeähnlich... saubere Zimmer, gepflegte Anlage
Carola(51-55)Deutschland
Entspannung auf Kreta
Das Alianthos Garden ist ein familiär geführtes Hotel. Die Atmospäre ist hier wie zu Hause ankommen! Wunderschönes Hotel mit einer grandiosen Sauberkeit, die sehr hervorsticht. Zum Entspannen und Abschalten bestens geeignet.
Stefan(36-40)Österreich
Familienfreundlich, rundum tolle Unterkunft
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Alle sind so freundlich und kinderliebend. Großartiges Essen (Frühstück und Abendessen) mit vielfältigen Auswahl.
Hannah(26-30)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Familiäres Ambiente, super leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen, super liebe und nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Getränkepreise sind nicht überteuert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Das Personal ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich mit vielen regionalen Spezialitäten. Super Pool mit schönen Liegen zum Relaxen. Die nähere Umgebung lädt zu schönen Wanderungen und gastfreundlichen Tavernen ein. Perfektes Ambiente für einen erholsamen Urlaub.