Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Wohlfühlen

Familiäres Ambiente, super leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen, super liebe und nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Getränkepreise sind nicht überteuert.

• Fernseher, Kühlschrank, Safe (gg. Gebühr 27€ für 8 Tage), Föhn, Klimaanlage, Balkon, Doppelbett.

• Sehr lecker, jeden Tag Abwechslung, alles frisch zubereitet. Gemütliches draußen sitzen mit Blick zum Meer, oder auch drin in schönem Ambiente

• Alle Fragen wurden freundlichst beantwortet, alle Wünsche umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Heraklion ca 2 Std Bustransfer. Strand in direkter Nähe, 1-2 Minuten zu Fuß. Liegen und Schirme sind auch vorhanden. Kleine Stadt mit Souveniergeschäften und vielen schönen Tavernen. Supermarkt direkt vor der Tür. Autovermietung direkt vom Hotel möglich, super Preis-Leistung.

• Gut

Billiard, Schach, Kinderspielecke / Rutsche etc. Kein Entertainment. Strand in maximal 2 Minuten zu Fuß erreichbar, dort wird z.B. Tauchen, Bootfahren etc. angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hannah

Liebe Hanna, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter