Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Urlaub zum Entspannen und Auftanken
tolles Hotel, perfekter Service, tolles Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, Die Mitarbeiter sprechen Englisch aber auch an der Rezeption Deutsch. Das Hotel ist ein perfekter Ort um die aufzutanken, das Meer zu genießen.
antonio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verbesserungspotenzial bei den Zimmern, aber der Strand ist toll
Ich werde die Tatsache beiseite lassen, dass ich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatte und ein Dreibettzimmer im ersten Stock bekam, wo das Meer nur ein Stückchen war (die Antwort des Eigentümers „es war ein Geschenk, Ihnen ein Dreibettzimmer statt eines Doppelzimmers zu geben“... aber wer hat Sie denn gefragt? ) Ich kann nur zustimmen, mit den negativen Bewertungen, die ich bereits gelesen hatte. Insbesondere eine Bewertung aus dem Jahr 2012: ein Zeichen dafür, dass es kein Problem für sie ist und dass sie…
Rut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingte Empfehlung
Zum 3. Mal in diesem Hotel - wie jedesmal einfach toll. Die Menschen, das Essen, der Ort Plakias - für uns passt das sehr gut zusammen.
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als sein
Wir kennen von einer anderen Insel ein wirklich Familiengeführtes kleines Hotel und dachten, wir könnten auch hier so eines vorfinden. Aber nach unserer Meinung sollte anstelle von Hochglanz-Werbespots wirklich in mehr Authentizität und griechisches Lebensgefühl für die Gäste gesetzt werden, wenn dies schon so beworben wird. Und über die viel zu überteuerten Getränkepreise (locker auf 5Sterne-Niveau) sollte nachgedacht werden, denn dann würden die Gäste auch bestimmt viel mehr u.a. die Hotelbar besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hat
Hervorragend, wir haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub vom einchecken bis zur Abreise genossen. Wir fühlten uns sehr wohl und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Es gab ausschließlich nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren sehr gut organisiert. Auch hier ist das überaus freundliche Personal - ohne Ausnahme - hervorzuheben. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber.
Alexandra Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne und ruhige Anlage für Erholungssuchende. Keine Animation. Wer Party braucht, ist hier falsch. Das abendliche Büffet ist ein Traum. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall.
Claudia(51-55)Deutschland
Wir lieben es - sind Wiederholungstäter
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Es steht in einem kleinen Garten mit Blumen, Bäumen und Rasenfläche. Es hat eine überschaubare Größe und alles läuft familiär und sehr, sehr gastfreundlich ab.
Heidrun
Alianthos-Garden ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wunderbar erholt und haben den Aufenthalt sehr genossen
Gegenleistung erhalten
Barbara(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für eine entspannten Urlaub
Schönes Hotel, zentral und doch ruhig. Idealer Ausgangspunkt für die Unternehmungen in der Gegend. Gute Küche, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr informativ, nicht aufdrängend
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und genießen!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Bequeme Betten, sehr gutes Restaurant und eine sehr herzliche Atmosphäre! Es gibt einen Pool und der Weg zum Meer oder in das Örtchen ist nicht weit.