Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Einen schönen, ruhigen Familien Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr kompetente Personal, alle Rezeption, Restaurant, Küche, Reinigungskräfte sehr nett und freundlich. Sehr gute Betreuung. Danke
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterm Stich: "Ein wunderschöner Urlaub!"
Das Hotel punktet mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden Mitarbeiters. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist alles funktionell und vor allem in allen Bereichen sehr sauber. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt; wir haben uns im Alianthos Garden sehr wohl gefühlt. Zwei Punkt der Kritik: Der Preis für den Safe ist mit € 45,- zu hoch. Eintragen auf einer Checkliste, wann man Essen möchte (Morgens und Abends)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen !
Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Hotel war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Lage war recht zentral und Strandnah.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut, aber leider fehlt eine Entlüftung im Bad/Toilette und Fenster kann man auch nicht öffnen. Sonst alles sehr gut.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung
Schönes kleines und familiäres Hotel in perfekter Lage, wunderbares Essen und super freundliches und herzliches Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in sehr gut geführtem Hotel
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Hotel ist nicht zu groß und die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlichkeit
In diesem Hotel ist man wirklich herzlich willkommen. Dem Personal ist nichts zuviel. Frühstück und Abendessen ist hervorragend und abwechslungsreich. Kleiner angenehmer Pool mit genügend Liegen vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter über die Straße. Zimmer sind zwar klein, aber aufjedemfall ausreichend ausgestattet und immer sehr sauber ,mit Liebe gepflegt. Für den langen Transfer vom Flughafen, wurde man bei der Ankunft durch den herzlichen Empfang entschädigt.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und wohlfühlen
Das Alianthos Garden ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel mit ansprechender geschmackvoller Einrichtung.Wir haben uns Hier gleich wohl gefühlt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in sehr guter Lage mit supertollem Personal
Gemütliches, familiäres Hotel am Fuss der Berge und fast direkt am Meer. Sehr hilfsbereites und motiviertes Personal. Wir haben noch nie erlebt, dass sich so freundlich und aufmerksam um uns gekümmert wurde. Guter Ausgangspunkt zum Baden oder Wandern.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Alianthos
Das Alianthos ist ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service. Das Essen ist fantastisch und die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Mit einem Mietwagen kann man vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen. Das Hotelpersonal steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung und versucht, alle Wünsche möglich zu machen.