Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Anita (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren schon zum 12. Mal hier und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames und stets hilfsbereites Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt. Gute Lage
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht
Simple the best. Hotel, Anlage, Zimmer, Personal, Essen(!), Umgebung. Da passt alles. Einfach ein Wohlfühlhotel...
Andreas (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht's nicht
Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis Ausgezeichnetes essen Sehr freundliches Mitarbeiter Tolle Lage. Saubere Zimmer.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein 3 Sterne Hotel,welches 5 🌟 Sterne verdient
Unser Lieblingshotel im Süden von Kreta.Familiäre Atmosphäre,sauber,ruhig das Buffet am Morgen und Abend sehr gut, wir fühlen uns wie zuhause❤️
Rabije(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Hotelaufenthalt
Unser Aufenthalt im Alianthos war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen.
Im Restaurant herrschte eine warme, familiäre Atmosphäre. Der Service war außergewöhnlich.
Unser Apartment war komfortabel und bestens ausgestattet.
Das Küchenteam war fantastisch. Das Essen war hervorragend – reichhaltig, frisch und einfach lecker.
Besonders hilfreich: der private Parkplatz.
Die Abende mit Livemusik schufen eine einzigartige, festliche Stimmung.
Beim Abschied überraschte uns die Besitzerin…
Gabi (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird nun renoviert. Tolles Team und sehr nett und familienfreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr lieb geführt, harmonisch, man fühlt sich aufgehoben. Personal sehr aufmerksam. Am Pool wären immer Liegen frei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Preis/ Leistung voll in Ordnung. Lage topp. Toller Empfang. Als Startpunkt für Aktivitäten gut geeignet.
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Super freundlicher Empfang, alles so wie in der Reisebeschreibung. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.