Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder bei Freunden in Kreta
Wunderbares Hotel in Kreta mit super Service und Essen in idealer Lage zum Strand.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel in schöner Lage, sehr gepflegt und sauber. Beeindruckend gelebte Herzlichkeit des gesamten Personals- vom ersten Tag an familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir verbrachten unbeschwerte Urlaubstage- vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen :-)
Manu(56-60)Österreich
Immer wieder gerne 😍
Nettes, familiäres Hotel! Immer wieder wie nach Hause kommen 🤩 freuen uns schon auf den Umbau und ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen- Wohlfühlen
Das familiäre geführte Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter, in jedem Bereich, sind super nett und kein Wunsch bleibt offen. Das Frühstück- und Abendbuffet sind unschlagbar lecker. Mit Liebe zubereitet und die Kellner sind immer flink unterwegs. Man hat ein rundum Wohlfühlpaket.
Tati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert: Alianthos Garden in Plakias
Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe in Plakias. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen (Halbpension) ist abwechslungsreich und frisch. Es gibt Abendprogramm in einem angenehmen Rahmen.
Traudi(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Alianthos Garden immer Alianthos Garden!
Schon seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Plakias. Es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen.
Adolf (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist nur zum empfehlen. Tipp vom Reisebüro.
Sehr zuvorkommend Personal, super Ambiente. FREUNTLICH.😊 Essen war sehr gut und für jeden der Grichisches Essen liebt ausreichend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...wir kommen gerne wieder!!
Wunderschönes und super sauberes Hotel in bester Lage in Plakias. Gepflegte Gartenanlage mit Pool, Bar und hervorragendes Restaurant. Zuvorkommendes Personal ♡
Ingo(71+)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Sehr freundlicher Service. Gute Lage zum Strand, als auch in den Ort. Der Pool ist auch sauber und schön, wenn man mal nicht gerade im Meer baden will.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.