Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel in perfekter Lage, gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, daher auch abends nicht ganz geräuschlos, gutes Frühstück, auch direkt am Strand unter schönen alten Bäumen. Zimmer können wir nicht beurteilen, da wir umquartiert wurden in ein Apartment ca. 1 km entfernt. Die Klimaanlage dort funktionierte nicht immer wunschgemäss, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam, wie immer
Familiäres, seit langem bestehendes Hotel, in optimaler Lage. Die Hotelbesitzer sind liebe, hilfsbereite Menschen.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt wieder!!!
Top Lage, hatten Zimmer mit Meerblick, Essen traditionell, Chefin legt viel Wert darauf, frühstücken und Abendessen direkt am Meer möglich, wir kommen wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen wenn man nur den Süden anschaut.
Wir waren sehr zufrieden.Das Frühstück war für 3 Sterne außergewöhnlich gut und man sitzt unter den Bäumen mit Blick aufs Meer sehr gut.Sehr nettes Personal.Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen Heraklion.
Kreta für jeden (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktiv und abwechslungsreich in Plakias
Kleines gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick. Bad könnte mal wieder renoviert werden, war technisch war alles in Ordnung. Essbereich drinnen und draußen schön. Freundliches und fleißiges Personal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes, kleines familiär geführtes Hotel
Ein sehr gemütliches und gut geführtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück perfekt - sehr große Auswahl. Generell eine sehr gute griechische Küche. Das Zimmer auch sehr sauber und schön eingerichtet (geschmackvoll renoviert), Betten eine super Matratze. Die Lage perfekt für alle Unternehmungen, egal ob Strand oder Wandern. Kurz gesagt wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Iris Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein einfaches aber gutes Hotel, ohne Schnickschnack und Animation. Wir waren zum 2. Mal dort und haben unseren Wanderurlaub dort verbracht.
Lukas Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, super frisches Frühstück
sehr gute Lage, tolles und frisches Essen, familiär und sehr toller Service, können es besten Gewissens weiterempfehlen, insbesondere die Autovermietung vom Hotel selbst war deutlich günstiger als über einen Autovermieter
Simon(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen Urlaub wert
Sympathisches Hotel, absolut nettes und zuvorkommendes Personal, wahnsinnig gute Küche. Vorsicht - der seitliche Meerblick blickt spannender Weise nicht aufs Meer. Weder seitlich noch sonst irgendwie.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Hotel befindet sich im kleinen Ort Plakias. Es gibt ein paar Lokale und Bars in der Nähe vom Hotel. Kein Massentourismus.