Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr persönlich geführtes Hotel - top Lage am Meer
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Den Pool im benachbarten Alianthos Garden Hotel konnten wir kostenfrei nutzen. Super Lage in einem ruhigen Ort (ganz früher mal ein kleines Fischerdorf gewesen). Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr leckerer Kaffee!!! Frühstücken und Abendessen kann man im Freien unter Bäumen direkt am Meer genießen - einfach traumhaft. Sehr zu empfehlen: das Thunfisch Steak vom Grill 😋 Die gesamte Hotel Crew ist super nett, hilft bei Ausflügen oder allen anderen Anliegen. Das Personal spricht tw.…
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Typ A
Aufenthalt im Alianthos Beach*****
Die Lage ist Top. Essen Top. Personal sehr sehr nett. Es fehlt an nichts. Sogar einen Mietwagen bekommt man in 3 minuten.
ENIBAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Nö du nicht wieder
Unfreundlichen Personal, hat keinen Plan beim Frühstücksbüfet, wird angefangen dann fehlt die Hälfte, Frühstück erst ab 8:00, auf Mails wird nicht geantwortet, Dusche funktioniert semi und oberer Duschkopf total verleimt...
12.07. - 09.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Meerblick
Tolle Lage mit köstlichem Essen am Strand
Super Lage am Ortsrand, sehr gutes Essen direkt am Strand! 🏖️ Personal freundlich und schnell. …ein gelungener Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DZ Superior Meerblick
Das Hotel ist für seine 3Sterne gut ausgestattet und zu empfehlen
Das Hotel war super gelegen nur 20 Meter vom Stand entfernt. Das Essen kann man sich unter den Tamarisken Bäumen servieren lassen. Wir hatten Halbpension was mir nicht so gut gefallen hat. Es war eine Menükarte deren Speisen sich immer wieder wiederholten. Mann konnte aber auch von der Karte Essen und bekam 30%Rabatt. Das Frühstück war sehr reichlich was mir sehr gefallen hat. Der Stand ist ein wenig steinig wird aber in Richtung Felsen immer feinsandiger. Kann das Hotel nur weiter .empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Doppelzimmer Superior (2 Einzelbetten) Meerblick
Superior Zimmer mit Meerblick und leckerem Frühstück
Im superior Zimmer sehr zu empfehlen, die Standard Zimmer sind aus unserer Sicht nicht attraktiv
Erich(71+)Deutschland
Double Room Superior with Sea view for 2 Persons + 0 HB
Kreta wo es am schönsten ist.
Ganz liebe Menschen. An der Straße, direkt beim Strand. Wunderschöner Essplatz unter alten Tamarisken. Manche stört ein bißchen der Verkehr, ist aber erträglich und halt Griechenland. Wir lieben es.
Uwe(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Sauber und gut gelegen. Essen ist gut. Zimmer sehr sauber. Bei einem Problem wurde geholfen.
WaltraudÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Erholsame Tage in Plakias
Nettes Ambiente, Sauberkeit, flotte Bedienung, angenehme Preise, große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Double Room Superior with Sea view for 2 Persons + 0 HB
Ein kleines, charmantes Hotel mit hervorragender Verpflegung
Kleines wunderbares Hotel mit bester Verpflegung und einer familiären, freundlichen und gemütlichen Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten