Dan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel mit guter Preis - Leistung
Tolles familiäres Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt. Das Hotel selbst hat keinen Pool, aber man kann den Pool des angrenzenden Schwesterhotel mitbenutzen. Das Essen war landestypisch und sehr lecker. Der Strand befindet sich durch eine kleinere Straße getrennt direkt vor dem Hotel. Im Ort gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Abebds kann man gut und abwechslungsreich ausgehen. Wer allerdings in erster Linie Party machen möchte ist…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum entspannter Urlaub in herrlicher Umgebung
Hotel direkt am Meer, nur Straße dazwischen, aber die ist tatsächlich kein Problem. Bei Meerblick wunderbare Sonnenuntergänge zu erleben. Weitläufiger Strand für alle Geschmacksrichtungen. Hotelpersonal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man sieht den Gästen an, dass sie sich hier wohl fühlen. Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre.
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub in Strandnähe.
Bei uns war es ein Familienurlaub, Mutter mit Sohn. Zimmer klein, dafür, dass wir den ganzen Tag unterwegs waren ok. Bad mit Dusche super. Balkon nett, seitl. Meerblick sehr seitlich, aber Meer ist ja sehr nah.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Urlaub wie ein Traum
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Zimmer war nicht sehr groß aber hübsch eingerichtet und mit Klimaanlage. Das Bad hatte eine Badewanne mit Whirlpool. Der Strand ist gleich gegenüber, man braucht nur die Straße überqueren. Das Personal ist super freundlich. Man ist dort herzlich willkommen. Nur der Besitzer ist etwas grummelig und macht beim Essen Strichlisten (welcher Art auch immer).
Falk & Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern, Strand und mehr
Zimmer nicht all zu groß aber sauber und schön eingerichtet, Matratzen sehr gut nicht zu hart, Frühstück und Abendessen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, abwechslungsreich und auch landestypische Gericht stehen zur Auswahl, Personal sehr freundlich
Gabriele(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr leckerer regionaler Küche
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, leckere kretische Küche (nichts für Gäste, welche europäisches Frühstück mit Semmel und Wurst und Käse zum Frühstück erwarten), Blick vom Speisesaal auf das Meer und die Tamarisken sind traumhaft, Personal freundlich und zuvorkommend, wir kommen seit vielen Jahren einmal im Jahr in dieses Hotel.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in Plakias.
Kleine Zimmer, kleiner Balkon mit sehr wenig seitlichem Meerblick. Sehr nettes Personal, leckeres Buffet aber leider fast immer das Selbe.
Werner(66-70)Deutschland
Super Lage, super Freundlichkeit, jederzeit wieder
Sicher, das Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel, doch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und die direkte Lage am Strand war äußerst angenehm.
Andreas(61-65)Schweiz
Alianthos Beach
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Das Bad ist extrem klein, es hat kaum Platz für das persönliche Material
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben nach 3Tagen das Zimmer mit einem kleinen Aufschlag wechseln können...TOP mit Meerblick und das Frühstück auf dem Balkon genossen!Sehr sehr freundliche Gastgeber und das Servicepersonal einfach nur perfekt...das Essen war sehr gut und abwechslungsreich...der Strand auch recht gut(sollte aber zwischendurch mal gereinigt werden)..ich kann es nur weiter empfehlen..und das nächste Jahr sind wir wieder da...Birgit P.und Walter.L....