Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie ein Traum

Sehr schönes, kleines Hotel. Das Zimmer war nicht sehr groß aber hübsch eingerichtet und mit Klimaanlage. Das Bad hatte eine Badewanne mit Whirlpool. Der Strand ist gleich gegenüber, man braucht nur die Straße überqueren. Das Personal ist super freundlich. Man ist dort herzlich willkommen. Nur der Besitzer ist etwas grummelig und macht beim Essen Strichlisten (welcher Art auch immer).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab Frühstücksbuffet und Buffet am Abend. Morgens gab es alles mögliche von Eiern jeglicher Art über Brot + Brötchen, süßen und herzhaften Belag, Saft, Würstchen, Quark, Joghurt und vieles mehr. Abends gab es ein richtig griechisches Buffet mit enormer Auswahl das täglich wechselte.

• Das Personal ist super freundlich. Es steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich gefühlt als wäre ich zu Hause.....also sehr willkommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden, was sich aber mehr als lohnt. Ist keine Partymeile aber erholsam und super schön. Es werden vom Hotel viele Ausflüge angeboten wie z.B. zur Palmenschlucht und nach Chania uvm. Auch mit dem Bus oder mit dem Boot kann man Ausflüge verschidenster Art machen.

• Gut

Es gibt einen Pool. Dann das Meer vor der Tür. Um weitere wünsche kümmert sich das Personal schnell und liebevoll.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde