Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super tolles Haus
Wir waren im Juli 2010 im ALIA und es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Es war alles genauso wie im Internet beschrieben (Zimmer, Pool etc.). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus, der hohen Qualität der heimischen, doch mediteranen Küche und den idealen Bedingungen im Wellnessbereich. Die Wohnungen mit ihren schönen Balkons sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die ruhige Zentrumslage ermöglichte einen idealen Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wir können das Apart Alia nur bestens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundliches Familienhotel in guter Lage mit gutem Freizeit-u. Wellnessangebot. Appartementwohnung ist gut ausgestattet (Radio fehlt; evtl. Backrohr od. Mikro wären noch wünschenswert.) mit LAN bzw. WLAN. Pool ist nicht beheizt und dient vor allem einer kurzen Abkühlung, alternativ Hallenbad. Sprudelbad (outdoor) ist verschmutzt mit Blättern, konnte wetterbedingt aber auch nicht benutzt werden. Brötchenservice morgens ist komfortabel. Allgemein tolle Urlaubsregion, die viele Ausflugs-u.…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; dies betrifft sowohl den Außen- wie auch den Innenbereich. Die Appartments sind sehr geräumig und durchdacht eingerichtet. Mit dem Lift sind Garage und Pool bequem zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig - auch an die Kinder wird gedacht.
Silke(31-35)Deutschland
Schöne Kombination aus Wellness - und Familienurlaub
Wir waren zweimal zum Mountainbike- und Familien-Wellnessurlaub im Alia und fanden's immer toll. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Neben den Tatsachen, dass Service, Essen sehr gut und die Zimmer sowie der Wellnessbereich schön sind, fanden wir ganz besonders toll, dass dieses Hotel sehr flexibel ist, man hat den Service eines Hotels und die Flexibilität eines Ferienappartments: Frühstück, bzw. HP werden zwar angeboten, sind aber kein Muss. Wir waren sicherlich noch nicht zum letzten Mal dort.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft.
Habe mich selten so rundherum wohl gefhühlt. In traumhafter Landschaft gelegenes Hotel mit mehr als als nur schöner und ansprechender Einrichtung. Die Zimmer sind einem fünf Sterne Hotel gleich. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals ist ein absolutes Aushängeschild. Für Fragen findet man hier immer ein offenes Ohr und man hilft, wo man nur kann. Der Pool ist mal wirklich ein Schwimmpool und keine etwas zu groß geratene, gekrümmte Badewanne. Der Wellnessbereich eine kleine Oase mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Alia Vital Hotel hat ganz unseren Vorstellungen nach einer modernen Unterkunft mit ansprechendem aber unaufdringlichem Service entsprochen. Wir durften hier wirklich Gäste sein und konnten die Umgebung, Ruhe und Gelassenheit sehr genießen. (Aufenthalt im Mai 2010)
Jürgen(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit prima Service
Uns hat das modern eingerichtete Hotel sehr gut gefallen. Die Ausstattung war super, alles vorhanden, was man benötigt. Gepflegter Zustand, keine Mängel erkennbar. Der Sauna-Bereich war hervorragend. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Susanne(41-45)Österreich
Super Urlaubstage
Schönes Hotel mit guten Spa Bereich. Leider wird für die eigene Küche zuwenig bzw.keine Reklame gemacht. Eigenes Fahrzeug ist fast ein muß,wenn man die schöne Umgebung (Dorf Tirol) Bozen oder Rosengarten mit Karersee uvm erkunden will. Kommen sicher im Herbst zur Weinleese wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bereits das zweite Mal im Alia, alles super
Im Alia kann man sich immer gut erholen, alle sind sehr freundlich. Alles auf aktuellstem Stand, neu und schlicht, modern eingerichtet. Sehr ansprechend. Saunabereich schön gemacht und sehr angenehm, wenn wenig los ist.