Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cäcilia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur im Alia
Erholung pur im Alia. Das Appartmenthotel hält, was es verspricht. Die Appartments sind modern und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein und ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitartebeiter sind alle sehr freundlich und hilfesbereit. Man fühlt sich gleich willkommen und zuhause. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in traumhafter Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel auch ohne HP und Frühstück
Super Hotel bzw. Ferienappartment. Die Ausstattung ist Optimal. Der Wellnessbereich und die Sauna sind sehr sauber. Zu Empfehlen auch die Busfahrkarte für 10.- € für 7 Tage ( Für Leute die mal nicht Autofahren wollen im Urlaub).
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Gut
Nur zu empfehlen. Das Frühstück( ist zu buchbar ) ist etwas zu übersichtlich. Der Wellnesbereich ---Geheimtip --- zwischen 18-20 Uhr eine Oase der Ruhe Service--- Excellent

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zu empfehlen
Zu empfehlendes Hotel, mit moderner Einrichtung und überschaubarer Bettenanzahl. Dadurch ist rein angenehmer und ruhiger Aufenthalt gewährleistet. Trotz zentraler Lage im Ort ist das Hotel ein angenehm ruhig. Zu empfehlen ist das Wochenticket für der Raum Meran. Man kann dann das Auto in der Tiefgarage(kostenlos) stehen lassen.
Christian & Sonja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase in bester Lage
2008 eröffnete Appartmentanlage mit den Annehmlichkeiten eines kleinen Hotels;wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Sehr sauber, modern aber freundlich originell eingerichtet. Frühstück und Abendessen können flexibel (täglich) zugebucht werden. Gemischtes Publikum angenehm ruhig. Unbedingt den Buspass (EUR 7,-- für 7 Tage) am Besten gleich im Hoten kaufen. Man kann in der gesamten Umgebung sämtliche Buslinien ausnützen und braucht das Auto wirklich nur für weitere Ausflüge.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach und gemütlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommmen. Unserem Hund hat besonders gut den grossen Balkon gefallen. Es war alles sehr sauber und ruhig.Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühloase
geschmackvoll gestaltetes Hotel, sehr schöne Apartments, stylisches Bad, tolle Küche (Halbpension sehr zu empfehlen), toller Wellness–Bereich, Tiefgarage mit direktem Zutritt zum Hotel (gut bei regen). Wir kommen auf jeden fall wieder.
Paul Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da geh ich wieder hin
Ein modernes, freundliches Haus, gute Materialien, grosszügig, hell, schöner, grosser Balkon. Gesamteindruck sehr gut, daher sehr empfehlenswert. Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Tanja & Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super erholsamer Familienkurztrip
Wunderschöner Garten mit tollem Pool. Für die Kinder gab es noch einen Sandkasten, eine Tischtennisplatte und eine Rutsche. Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Das Hotelpersonal und die Chefin des Hauses sind sehr aufmerksam, kinderfreundlich und stets bemüht Tipps für Ausflüge zu geben. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem sehr gut zu erreichen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön und empfehlenswert
6 Euro pro Stunde für Internetnutzung empfanden wir im Verhältnis zur exklusiven Ausstattung des Hotels als viel zu hoch und damit kleinlich. Ebenso paßte das sehr einfache Geschirr in der Wohnung nicht zur hochwertigen übrigen Ausstattung.Hier hätten wir uns mehr Qualität gewünscht. Die Beleuchtung auf dem Balkon hätten wir manchmal gerne ausgeschaltet. Dies wurde gegen 23.30 Uhr zentral geregelt. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und die schöne Ausstattung, die Pools und den Blick vom 3.OG sehr…