Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir kommen nun seit 3 Jahren in das Hotel, und dieses Jahr gleich 2 Mal. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und das Hotel ist schon zu unserem 2. Zuhause geworden. Das Team ist supernett und sehr freundlich. Unsere Wünsche werden jederzeit erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und auch wenn es ausgebucht ist, herrscht trotz allem eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der schönsten Hotels
Komfortable, modern eingerichtete und große Appartments (wir hatten Typ "Jade" Sauberkeit top. Wir hatten nur Frühstück. Dieses ist sehr abwechslungsreich. Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Tiefgaragenparkplatz inklusive. Wir waren zum zweiten Mal dort und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir vwerden auch wieder hin fahren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Clever geniessen
"Non faccia complimenti...!" Das "ALIA Vital Appart-Hotel****" hält, was es verspricht: - eine kompetente, freundliche Führung, - ein Beispiel-gebender Service, and last but not least, - eine moderne Architektur der Residence nebst gelungener Ausstattung der Appartements bieten alle Voraussetzungen für ein zeitgemäßes Urlauben; erwähnenswert die saubere und mal geräumige Tiefgarage. ALIA + ALGUND = CLEVER GENIESSEN ! Auf Wiedersehen im Spät-Herbst 2010

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlich und modern
Sehr schönes, modernes, nicht zu großes Hotel. Großzügige Appartments, geschmackvolle, hochwertige und stylische Ausstattung inkl. Flatscreen, Safe, Klimaanlage und großem, gut nutzbaren Balkon mit Liegestühlen. Leckeres Frühstücksbuffet, frischer und heißer Kaffee in vielen Variationen; kleines aber abwechslungsreiches Speisenangebot, Salatbuffet, frische, schmackhafte Gerichte, aber nichts für jemanden, der dicke Schweinebraten mit fetten Soßen sucht. Außen- und Innenpool sind sehr sauber und modern, genügend…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alia - Appart!
Schönes Appartement, Wellnessbereich sehr gepflegt. Frühstücksbuffet vom Preis her angemessen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Aparthotel im Zentrum von Algund
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Apartments und der Wellnessbereich sind sehr schön, die Betreuung ist auch sehr gut. Einziger Wermutstropfen ist die Lage. Das Hotel ist direkt von hohen Apartmenthäusern umgeben, so daß man keinen richtig freien Blick auf die Landschaft hat.
Carmen & Hanno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier stimmt alles! "Alles können nichts müssen"
Eine wunderschöne Hotelanlage von optimaler Größe, ca. 20 Appartements in unterschiedlicher Größe von 37m² bis 85m². Also ideal für einen ruhigen, erholsamen Entspannungs- und Wanderurlaub. Wir hatten das Appartment Jade mit 50 m² und einem großen Südbalkon, für einen längeren Aufenthalt super geeignet. Die Einrichtung ist, wie im hauseigenen Internetauftritt beschrieben, schönes modernes Design in natürlichen warmen Farben mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Die Zimmermädels leisten hervorragende Arbeit, das…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, wir sind begeistert !
Sehr ansprechendes Hotel, wir haben uns 100% wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Architektur, Dekorationen, alles ist sehr gelungen, kein Kitsch und keine Aufdringlichkeiten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Größe des Hotels optimal, keine Hektik, immer Liegen am Pool frei, sehr freundliches Personal. Klitzekleine Kritik: Vinschger Brötchen zum Frühstück fehlen und die Matrazen sind zu weich. Ansonsten waren wir absolut begeistert und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Aufenthaltsort mit Wellnessbereich
Sehr gut ausgetattetes, neugebautes 4 Sterne Apart Hotel mit super Wellnessbereich, freundlichem Personal, 2 tägigem Wäschewechsel und Reinigungsservice. Alles eine runde Sache und sehr zu empfehlen
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Appartements
Super Appartements in guter aber ruhiger Lage in Algund einem Ort direkt vor den Toren Merans Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder Sehr schöne Appartement-Anlage bietet jeglichen Komfort