Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paradiesferien mitten in Algund
Ein Traumurlaub in einem Traumapp. (Smaragd 3. Etage) mit Blick auf die Berge. Hotel mitten im Dorf, aber - unglaublich - keine Motorengeräusche. Großes Lob auch für Pool und Sauna. Paradies
Peter(71+)Deutschland
Alia - Erholungszentrum
Sehr sauber und ruhig 49 Zeichen Kleiderhaken im Badebereich fehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Goldener Oktober in Algund
Schönes, neues, sauberes und indivudell gestaltetes Hotel. Die Einrichtung ist modern und überwiegend "stylish". Einzig die Deko im Frühstücksraum könnte man mal überarbeiten, die Osterhasen und Schmetterlinge passen irgendwie nicht so ins restliche Gesamtbild, schaut schon etwas kitschig aus. Positiv: Tiefgarage ist im Preis inbegriffen Im Oktober lieber ein Hotel im Tal buchen, da ist es wärmer als in den höhegelegenen Orten. Wir hatten 1 Woche traumhaftes Wetter bei 16-20C und blauem Himmel, es war…

Verena(61-65)Schweiz
Luxusurlaub zum guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Alia in Algund hat uns aussergewöhnlich gut gefallen. Wir werden es mit Ueberzeugung weiter empfehlen und wählen es selber beim nächsten Urlaub. Der Wellnessbereich , die Apt. der Service und einfach alles drum und dran hat uns überzeugt. Auch die Lage ist optimal für Bus, Bahn und zu Fuss, Selbst die Aussicht lässt nicht zu wünschen übrig. Wir sind begeistert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut spitze, auch für gehobene Ansprüche
Das ganze Haus ist sehr stylisch u. mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch an der freundlichen Atmosphäre von Frau Kofler u. Ihrem Team lag. Toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Österreich
Topqualität zum fairen Preis
Es war wirklich angenehm, ruhig und erholsam. Können nur es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Halbpension war auch Top. Der Wellnessbereich mit Ruheraum ist sehr schön und immer mit einem guten Wasser zum trinken ausgestattet.
Peter(66-70)Deutschland
Das war Spitze
Die Hotelleitung war sehr zuvorkommend und flexibel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Betten waren gut, verstellbare Roste wären allerdings wünschenswert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Elfriede(31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Uns hat es auch bei unserem bereits vierten Besuch wieder sehr gut gefallen. Wir fühlen und im Alia sehr wohl, Zimmer, Garten/Pool und Wellnessbereich sind super. Wir werden wieder hinfahren.
Ute(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben uns in diesem ruhigen Appart-Hotel sehr wohl gefühlt, Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, ebenso die Aussicht auf die Berge von dem großen Balkon. Das Personal super freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Alia Vital Appart-Hotel
Es wird mit sicherheit schwer im nächsten Urlaub mit einem anderen Hotel zufriedener zu sein. Lust jede Nacht etwas zu träumen....? Dann müßt ihr nur in dieses tolle Hotel fahren. Viel Spass.,