Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub mit älteren Kindern
ästethisch sehr ansprechende, moderne Einrichtung und Ausstattung. Viele gut durchdachte Details. Die besten Duschen in Bad und Wellnessbereich . Außergewöhnlich schöne Gestaltung von Schwimmbad und Sauna mit geschmachvollen Natursteinoberflächen. Ansprechende Sitzecken mit schönen Büchern und aktuellen Zeitschriften. Und immer freundliche Ansprechpartner...
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung pur
Ideal zur Erholung, zum Wandern, Biken oder anderen sportlichen Betätigungen. Äusserst schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Ausflüge mit dem Bike oder Rennrad. Die Region bietet zudem einen tollen kulinarischen Mix zwischen der österreichischen und italischen Küche.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgesprochen freundlicher Umgang
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für einen Urlaub in der Umgebung von Meran buchen. Die Führung, das Personal, die Küche, die Freizeitmöglichkeiten und die Lage sind optimal. Es ist wirklich empfehlenswert.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Lage im Zentrum
sehr gepflegtes Haus an optimaler Lage. Einkauf, Restaurants und öffentlicher Verkehr ohne Auto erreichbar. Das Haus bietet viel Privatsphäre und zuvorkommenden Service. Schöne Gartenanlage mit Pool, Jacuzzi und Liegewiese. Wellnessanlage sehr gepflegt und genügend gross. Die Appartements sind modern und grosszügig eingerichtet und verfügen über einen sehr grossen Balkon. Wer nicht unbedingt Kinderbetreuung sucht, fühlt sich mit Kindern hier sehr wohl.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel!
Ich war vom 22ten bis 25ten März wegen einer Messe vor Ort und bin sehr zufrieden. Aussergewoehnlicher Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bei dem Preis/Leisutngsverhaeltnis komme ich gerne wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Tage in Algund
Wie waren mit Sohn/Schwiegertochter und 2 Enkelkinder zu einem Kurzulaub und waren alle sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz relativ schlechtem Wetter konnten wir uns im Wellnesbereich und Hallenbad mit den Enkelkinder so richtig wohl fühlen. Herzlichen Dank an die Küche, Service und Geschäftsführerin.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Service ohne aufdringlich zu sein
Dieses Haus ist für die Gäste empfehlenswert, die es komfortabel und sauber wünschen, die selbst entscheiden wollen, wann und ob Sie Service in Anspruch nehmen wollen und trotzdem alles vorfinden. Sauberer Pool, zwar etwas klein aber ausreichend. Von solchen Häusern gibt es leider in Europa viel zu wenige.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlurlaub von Anfang an!
Sehr schönes neues (2008) Hotel. Alles sauber und in gutem Zustand wirklich zum wohlfühlen. Nicht allzu groß deswegen alles sehr überschaubar. Frühstück in Ordnung evtl. wären warme Sachen wie z.B Spiegeleier oder Speck nicht schlecht. Ansonsten alles da. Dolce Vita Paket war super und ist unserer Meinung nach zu empfehlen. Lecker gekocht und schön dekoriert in tollem Ambiente. Absolutes Traumwetter im April...toll alles blüht und strahlt! Toller Wanderweg unserer Meinung nach: Algunder Waalweg- sehr schöne…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen leicht gemacht!
Das Apparthotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns im Alia von der 1.Minute an wohlgefühlt und waren sicherlich nicht zum letztenmal dort. Sehr praktisch war auch die saubere und großzügige Tiefgarage.