Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder!
Das Alia ist ein schönes modernes Hotel, in das wir gerne wiederkommen. Wir hatten ein schönes Apartment mit Blick auf den Pool. Alles war rundum gut bis sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wäre nur wünschenswert, dass in einem Apartment für 4 Personen etwas mehr Geschirr und Gläser vorhanden ist, da man sonst nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler (fast leer) anstellen muss ;-)
Marc & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ankommen und zu Hause fühlen
Sehr schöne, saubere Appartements, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Ankommen und wohl fühlen!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliche Atmosphäre, gepflegte Zimmer
alles perfekt, sowohl die Zimmmer als auch die Außenanlagen. Preis-Leistungsverhältnis passt, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Team zeichnet sich durch zuvorkommende und trotzdem nich aufdringliche Art aus. Fazit: weiter so

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Urlaub
Ein sehr schönes Apart Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Liegt sehr zentral im Ort und bietet genügend Vekersanbindungen oder Einkaufsmöglichkeiten
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer eine Reise wert
Die App. des Hotel`s Alia sind sehr gut und geschmachvoll eingerichtet. Der Roomservice ist perfekt. Die Lage des Hotel`s ist optimal an die verschiedenen Verkehrmittel angeschlossen. In der Umgebung kann man sehr gut einkaufen und auch die Gastronomie läßt keine Wünsche offen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alia Hotel ist ein Must have in Südtirol.
Ich reise viel durch Europa. Der hier mit viel Esprit und Charme gebaute Luxus ist auf den Gast unbeschreiblich gut abgestimmt. Du kommst an und fühlst dich in eine andere Welt versetzt. Die Sauberkeit, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Appartements... Luxus so weit das Auge reicht. Hier darfst du dich als Gast wohlfühlen, bei jedem Wetter. Die Sauna und Wellnesswelt ist mega trendig, ungewöhnlich gross und setzt auch hier den Masstab ganz oben an. Das Frühstück ist derart Bio und "logisch" und…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre
entspannter Familienurlaub in einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Hotel; schöner Pool- und Wellness-Bereich; Frühstück vielfältig und gut (mit frischem Obstsalat, Sonderwünsche kein Problem) - Abendessen nicht beurteilbar, da nicht probiert; ausgesprochen freundliches, engagiertes Team; alle Bereiche sehr sauber
Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zuhause sein
Ich war 2-3 Tage Geschäftlich nach Meran und muss einfach sagen dass man sich wie zuhause fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön Modern eingerichtet, das Essen ist hervorragend, der Service ist aufmerksam und freundlich und die Chefin Frau K. ist eine wunderbare Frau sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön, Sauna, Wellness und das Aussenpool wunderschön. Ich kann mit 100 % das Hotel Alia weiterempfehlen und freue mich auf ein Bald wiedersehen. Alessandro V.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren rundum zufrieden
Wir können das Alia wirklich nur empfehlen. Die Appartments sind gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Man hat eine sehr gute Anbindung mit dem Auto, aber auch die Bushaltestelle und der Bahnhof sind in der Nähe.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Unterkunft für Mensch und Hund
Wir haben uns (mit unseren Hunden) im Alia sehr wohl gefühlt, die große Wohnung und der herrliche Balkon waren ganz wunderbar, die Nächte herrlich ruhig! Wir kommen sicher bald wieder zurück!