Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Alia, immer wieder eine Topadresse
Sehr zentral gelegen, immer auf dem neuesten Stand, super schönes Ambiente, phantastische Appartements, tolle Wellnessanlage😀👍mehr braucht kein Mensch
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Appartement zum weiterempfehlen
Wunderschöne Appartements , sehr sauber , ein toller Wellnessbereich, und sehr freundliches Personal, die Lage war sehr zentral, es war alles gut erreichbar.
Olaf und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Apartment Hotel wo alles passt
Es war ein rundherum toller Aufenthalt in diesem Hotel. Hier kann man wirklich merken das das ganze Team wirklich Hotel lebt. Super freundlich und immer mit Tipps für schöne Ziele oder Wünsche dabei. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Pools und Wellness. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse und trotzdem Zentral, und wo man auch wegen der Tirol Card kein Auto benötigt, das übrigens kostenlos in der Tiefgarage parkt. ( Wo gibt sowas noch ,, kostenlos,,). Übrigens ist das Hotel sehr ruhig, top…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Appartementhotel mit Wellness in zentraler Lage. Alles sehr sauber. Perfekt für unseren Familienurlaub. Toll, dass jeder einen Bademantel und Handtücher zur Verfügung hat. Sehr nettes Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Bestimmt kommen wir wieder.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach super
Es ist alles so wie beschrieben und jeden Cent Wert. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für Familien in toller Lage!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage! Eine klimatisierte Tiefgarage ist vorhanden. Anreise ab 14 Uhr. Im Hotel gab es einen größeren Pool sowie einen Whirlpool. Die Kinder waren begeistert. Vormittags waren wir dort (2te Woche Pfingstferien) immer alleine. Alles sehr, sehr gepflegt; saubere Duschmöglichkeiten; nichts kaputt… Draußen gab es ebenfalls einen Pool. Das Wasser war nur noch etwas kalt. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Ein Fitnessraum war ebenfalls vorhanden.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Eine schöne und sehr gepflegte Appartementanlage in ruhiger Lage ( dennoch nur ein kurzer Fußweg zum Zentrum und Bushaltestelle) mit Wellnessbereich, Whirlpool, Innen-und Aussenpool, Spielplatz und großzügigen Tiefgaragenstellplätzen. Wir haben uns eine Woche im modern und geschmackvoll eingerichteten Appartement mit Klimaanlage und großem Balkon sehr wohlgefühlt. Frau Kofler und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der inkludierten Algundkarte konnten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Apparthotel - absolute Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in einer zentralen und dennoch sehr ruhigen Lage von Algund. Das Angebot im Hotel ist sehr gut. Die Ausstattung der Wohnung (Oliven) ist völlig ausreichend; dennoch erlaube ich mir einen Optimierungsvorschlag: => die Anzahl des Bestecks erhöhen (nicht nur vier Gabeln, Messer und Löffel) - wg. der fehlenden Spülmaschine => Kaffeebecher und auch Bier- und Weizenbiergläser sind m. E. eine sinnvolle Ergänzung Uns hat es mal wieder sehr gut im Alia gefallen. Für uns bleibt das Alia weiterhin…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolle Analage
Eine tolle Apartment-Anlage im Herzen von Algund. Für unseren Wander- und Entspannungsurlaub das absolut richtige! Wir haben nix zu meckern!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Sehr sauberes,modernes Hotel mit jeglichem Komfort.Personal außerordentlich freundlich, Frühstück sehr lecker, Zimmer top.Da bleiben keine Wünsche offen und man kann einen tollen Urlaub genießen mit herrlicher Umgebung. Wir kommen sicherlich wieder.Jederzeit gerne