Uda und Gerd(71+)Deutschland
Wir waren, wie auch in den anderen 8 Jahren davor,
Das Alia Hotel in Algund, ist das was man einmal, oder öfters im Jahr nötig hat. In diesem Hotel fühlen Sie sich wie zu Hause
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Vom Empfang bis zur Abreise ist alles SUPER. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächstes Jahr wieder. Nur zu enpfehlen.
Sehr ruhiges Haus. Schönes Schwimbad und Wellnessbereich. Die Lage ist sehr gut, da benötigt man kein Auto zum direkt Loswandern. Der Weg nach Meran ist kurz und dank der kostenfreien Hotelcard kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei benutzen. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.

Angelika und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial, liebes Alia-Team, wir kommen wieder!!
Das Alia-Hotel hat eine perfekte Lage, mit wunderschönen Blick auf die Berge, es liegt sehr zentral, nahe Meran. Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet, mit liebevollen Details, modern, aber auch sehr gemütlich. Die Zimmer sind perfekt, supersauber, lassen keine Wünsche offen, auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen, wir waren 1 Woche (hättens aber auch länger ausgehalten).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur in einem sehr angenehmen Aparthotel
Das Alia ist ein Aparthotel, in dem sich hervorragend Urlaub machen lässt. Moderne und saubere Apartments, die auch regelmäßig gereinigt werden. Der Wellness-Bereich vervollständigt das sehr gute Angebot. Wer möchte kann den Frühstücksservice, die Bar oder das Restaurant mit frischen Speisen besuchen.
Peter Emil(61-65)Schweiz
Einmal Hotel Alia Vital immer wieder Alia Vital
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Wellnessbereich sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Marx(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein, aber fein und alles dabei
Konzept Apparthotel für uns sehr stimmig. Kein Zwang für Halbpension, eine sonst häufige Kombination bei Wellness Hotels (was soll die Esserei?) Freundliches Personal auf allen Ebenen, guter Dienstleistungsgeist Sauberer, freundlicher Gesamteindruck, zentrale Lage
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Superhotel - man fühlt sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Algund. Das Hotel hat ca 22 Zimmer und unser Zimmer Typ "Appartment B" hatte 44 qm. Das Appartment hat eine kleine Küche ( Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschinen, Toaster, usw), ein kombiniertes Ess-/Wohnzimmer, ein Badezimmer mit einer großen ebenerdigen Dusche und ein Schlafzimmer. Unsere Terrasse war sehr groß und hatte direkten Zugang zum Garten. Das Zimmer und die Hotelanlage ist supersauber und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Im Zimmerpreis enthalten ist der Zugang…
Petra(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Hallo Frau Kofler und Team Wir möchten Ihnen und dem fleissigen Team noch einmal ganz herzlich "Danke" sagen für die schönen Tagen. Wir waren nun das zweite Mal bei Ihnen zu Gast und haben dieses Mal das Hotel mit ganz anderen Augen gesehen. Einiges war uns schon vertraut und manches nicht so. Das Angebot zum Abendessen finden wir eine gute Alternative. Auch sind die Weg zur Bushaltestelle, zum Bahnhof und ins Dorf optimal. Sollte es doch mal regnen dann bewähren sich die App. und man hat ein klein wenig Auslauf.…
Ulla & Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für die tolle Zeit
Das Alia ist ein liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage mit einem besonders zu erwähnenden Wellnessbereich.