Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ali Bey immer wieder gerne!!!!
Zum dritten Mal im Ali Bey und ganz bestimmt nicht zum letzten mal ,Erholung pur!! Alles Positiv beschriebenes können wir nur bestätigen.Unserer Meinung nach das beste Hotel in der Türkei. Vom einchecken bis zum auschecken alles mehr als Positiv. Die Shows haben 1a Quallität. Auswahl der Speisen Super.Personal mehr als freundlich . Sonderwünsche wie zb ein Latex KIssen oder mehr Bügel werden sofort erfüllt. Toller Wäsche Service,wunderschöne Anlage,Eis wie zum Beispiel Magnum,Cornetto usw,soviel man will,Toller…
Heidi(46-50)Schweiz
Erholung und Genuss auf der ganzen Linie
High standard Hotel, das top Service bietet, ohne steif zu wirken. Erholung, Genuss, Ruhe (nur wer das sucht), Unterhaltung, Tennis: alles möglich. Sehr zuvorkommendes Personal. Grosse Anlage (unter Pinien), aber die Gäste verteilen sich gut (tagsüber); am Abend zum Teil etwas hektische Buffe-Atmosphäre. Late breakfast ist ein Hit.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blind zu empfehlen
Wer einmal hier war kommt immer wieder. Nach 1 Jahr pause jetzt das 2.x in dieser Anlage. Das 1. mal 2012 war schon top. Jetzt gibts noch zusätzlich 4 Pools zum Hauptpool. Eine weitere Bar wo man auch tanzen kann. Im Haupthaus waren zu den unteren Speiseräume die oberen fertig mit fantastischem Ausblick. Man muß einfach mal dort gewesen sein.Essen und trinken (fast) rund um die Uhr. Personal die jeden Wunsch erfüllt, freundlich,kompetent und mehrspachig. Zimmerwunsch beim Check-In war möglich. Rundum ein super…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erst klassiges Hotel nur zu empfehlen
wir waren in diesem Jahr zur dritten mal in diesem Hotel es passt alles. Das einzige was eventuell für ältere Leute negativ ist das es je nach dem in welchem Haus mann wohnt es was weit zu laufen ist.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar! Das ist Urlaub ;-)
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, trotzdem war es einfach traumhaft.
Rainer(51-55)Deutschland
Hotel Ali Bey Resort
Wow, selten so eine tolles Resort gesehen und erlebt. War noch etwas kalt für das Meer, aber die Anlange und die Pools: at its best. Auch überraschend wie freundlich und sprachlich fit das gesamte Bedien-Personal war. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Hotel zur Tennisvorbereitung
Ich war schon sehr häufig in der Türkei, aber dieses Hotel war das Beste!! Sogar ein vergessener ipod am Pool wurde gefunden und zurückgegeben. Ich konnte dort sehr gut auf den neuen Tennisplätzen Tennis spielen. Komme gewiß wieder.
Danny(36-40)Schweiz
Besser geht's nicht.
Wir fahren mit Sicherheit naechstes Jahr wieder hin. Besser geht's nicht. Bei dem Resort stimmt einfach Alles. Es ist keine Touristentempel, sondern eher ein Kurpark fuer Familien, Paare, Singles und wer sich sonst noch erholen will.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nahöstliche Pracht mit deutscher Liebe zu Details
Möchten Sie eine Welt erleben, die unserer Welt ähnlich genug ist, dass sie in ihrer Andersartigkeit nicht befremdet, und doch etwas ganz Neues darstellt, anders als wir es gewöhnt sind? Ich möchte das immer auf meinen Reisen erleben, und das fanden mein Mann und ich in Ali Bey. Einerseits zeichnet sich das Hotel aus durch die Details, bei denen alles aber absolut alles durchdacht ist. Die Organisation der einzelnen Abläufe erfolgt mit einer Präzision, die einem deutschen Sternenhotel würdig ist. Alle Mitarbeiter…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Bisher bestes Familienhotel mit super vielfältigen Menüs (all inklusiv). Man kann quasi 24h etwas essen in super Qualität. Wir waren in einer Familiensuite (2 getrennte Räume mit jeweils eigenem Bad!). Der Strand ist direkt am Hotel (Sandstrand!! flaches Wasser in der Badezone, sehr sauber!, Spielgeräte in der Badezone (Plattform u.s.w.), Service direkt am Strand (incl. Internet!!)