Es gab weder im Speisesaal noch an der Bar oder am Tennisplatz Alkoholfreies Bier, das gab es vor 2 Jahren noch.
Sonst sehr schöne grüne Anlage viel Bäume, Tennisplätze sehr gut. Pools incl. Ruhepool sehr schön.
Auch unser 4. Besuch im Ali Bey Sorgun war wieder fantastisch. Das Hotel, Service, Wellness, dir leckeren und abwechslungsreichen Buffets, schöne Zimmer, guter Service und freundliches Personal, perfekte Getränke an den Bars, leckere Snacks, eine verführerische Patisserie, große Pools, 1 beheizt, gepflegte Strandanlage, großzügige, natürliche und gut in Schuss gehaltene Grünanlage.
Für uns als Tennismannschaft ideales Hotel im Sport, Training, Beisammensein und Entspannung zu genießen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Häuser liegen idyllisch inmitten eines Pinienparks. Ausgezeichnete Küche sowie ein freundliches und zuvorkommendes Personal runden den Aufenthalt ab.
Sehr schönes und sehr saubere Anlage: vom Zimmer über die Gartenanlage bis zu den Öffentlichen Räumen und Bars/Restaurants.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Resort!
Früher ein Ruheparadies – heute überlaufen und enttäuschend!
Ich war nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel – mein erster Aufenthalt war 2010 zur Eröffnung. Seitdem habe ich das Resort regelmäßig besucht und viele schöne Erinnerungen gesammelt. Dieses Jahr haben wir uns für einen längeren Aufenthalt entschieden – leider wurde es der enttäuschendste von allen.
Der größte Kritikpunkt betrifft den Poolbereich, insbesondere den Relaxpool. Für mich war dieser Bereich immer ein Highlight: ruhig, gepflegt, fast…