Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.313)

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toll
Herbst Tenniscamp 2019.Wie immer absolute Spitze.Plätze toll. Essen und Trinken, besser geht es nicht. Der Strand sehr gepflegt. Alles TIP TOP
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr als nur Urlaub
Ali Bey ist das Beste, was wir bisher kennengelernt haben. Die gepflegte Anlage, die schöne Architektur, das mehr als freundliche Personal und das leckere Essen sind nur wenige Punkte die dieses Resort für uns so einzigartig machen. Die verschiedenen Pools, das nahegelegenen Meer und der riesige Aquapark bieten den ganzen Tag Spaß für große und kleine Kinder, ebenso für Erwachsene. Die vielen Bars auf der Anlage mit unterschiedlichen Köstlichkeiten und kleineren Mahlzeiten für Zwischendurch machen die Wahl des…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Ali Bey-immer Ali Bey😊
Es ist immer wieder ein toller Urlaub zum erholen. Man hat hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch viel Privatsphäre . Wir können es nur so sagen. Es passt für uns alles!!
Britta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites Zuhause
Das Ali Bey Resort ist ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit Liebe zum Detail, gelegen in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Das Management und die freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr angenehme und erholsame Umgebung. Direkte Strandlage, sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Wasserpark. Kinder willkommen. Coiffeur sehr nett und SPA Bereich wunderschön. Alles in allem ein super Hotel. Nicht umsonst waren wir hier bereits das 5. Mal Gäste. Und wir werden bestimmt wieder kommen👌🏻Vielen Dank für alles! Wir haben hier wie immer tollen Ferien verbracht.
Chri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld bekommt man bessere Angebote
Wir haben uns von den Bewertungen leiten lassen. Das Publikum ist nicht das was wir sonst aus anderen fünf Sterne Hotels kennen. Zu voll, zu viel Masse..
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Ali Bey, wir lieben dieses Hotel.
Es sagt ja schon alles, das wir schon zum 8.mal im Ali Bey Urlaub gemacht haben . Für mich ist es das schönste Hotel in der Türkey. Ich liebe den großen Garten, die wunderschöne Anlage in der es für mich auch viele Schattenplätze gibt. Es ist ruhig, hat einen ganz toller Strand und das Essen einfach klasse. Das Personal total freundlich.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage, mit sehr vielen Abstrichen.
Schöne etwas älter Hotelanlage. Sehr schöner und gepflegter Außenbereich. Leider keine 5-Sterne im Sevicebereich.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslich - Traumferien -
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber, direkt am traumhaften Sandstrand. Für jedes Alter ist was dabei! Hammer schöne Pool-Anlagen!
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine Einzelzimmer für Männer...
Ich war für eine Woche Tennis mit deutschen Freunden angereist. Aufgrund des schlechten Wetters in der Schweiz wollte ich mein Zimmer spontan um 1 Wochenende verlängern. Als ich mein Zimmer über die Webseite von Ali Bey verlängern wollte, konnte ich keine Buchung vornehmen. Also chattete ich mit dem Support. Das kam dabei heraus: Canan: пожаловать! / Willkommen! Visitor: Hi, I was trying to book a room online but it didn't work, trying multiple credit cards... Canan: you can make payment with 2 or 3 cards…