Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Semra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nie wieder Ägypten!
Keiner konnte uns verstehen kein sei es Englisch oder Deutsch.Die Tische werden nie sauber gewischt alles klebt. Die Sauberkeit des Zimmers war ok nur das wir immer Zimmer kakerlaken hatten sogar 3 riesen große.Die erste Nacht wurden wir in ein anderes Hotel verlegt ins Alladdin wurde uns nicht richtig gesagt was wir auch nicht verstehen können da wir im ali baba gebucht haben. Wir wollen nicht noch einmal nach Äygpten war eine reine Katastrophe!!!!
Ira(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotelanlage
Hotel und Poollandschaft super wir haben uns zwei weitere Hotels angesehen und optisch hat uns keinsbesser gefallen als dieses. Eine wirklich helle, sehr geräumige Lobby mit Bar und gemütlichen Sitzecken trotz der vielen Zimmer in dieser Anlage verteilte sich die Masse an Menschen durch die größe einwandfrei. Beim Einkaufen wirklich auf der Hut sein wir sind mehr als einmal über das Ohr gehauen worden und haben daher leider völlig überteuert eingekauft oder das ein oder andere Mal einfach kein Wechselgeld zurück…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zu viel Russen, nie wieder
einmal und nie wieder wenn man Trinkgeld gab wurde man gut behandelt eine Deutsche hatte uns geholfen das war Lara, denn andern wahren wir egal. Essen katastrophal Zimmer naja Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig in diesen Hotel nie wieder
Josef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach super!
Sehr weitläufiges und großes Resort; All Inklusive reicht vollkommen aus: wie schon offt erwähnt viele Russen, doch mich hat das nicht gestört (ist ein Volk für sich); einziges Manko das das Badezimmer in die Jahre gekommen ist
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ali Baba ist Ägypten zum abgewöhnen
Anstatt gebuchter AI muss fast alles (Wein,Saft,gegrilltes) bezahlt werden.An der Poolbar nur Cola,Fanta,Sprite,Bier,kein Wasser.Essen IMMER gleich und nicht gar.Man bekommt das Gefühl, dass das Hotel die Touristen abzocken möchte. Die Zimmer haben innerhab von 7 Tagen keinen Lappen gesehen.Die Flugzeuge fliegen direkt und sehr tief über die Anlage, schlafen mit offenen Fentser schwer möglich.Von Ägypten bin ich viel besseres gewöhnt, nie wieder Hurghada und Ali Baba.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten im Ali Baba eine sehr schöne Zeit. Wenn man dem Personal mit Respekt und Freundlichkeit begegnet (wie es sich eigentlich gehört!), wird einem jeder Wunsch erfüllt. Lästig sind immer noch die vielen rusischen Gäste, die einfach jedes Vorurteil bestätigen und sich nicht zu benehmen wissen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder
Also, wir können nur sagen, wir würden wieder hinfahren. Waren das 4. mal da und es wurden viele Veränderungen gegenüber dem Jahr 2008 vorgenommen. Desweiteren haben wir vom Hotel-Manager erfahren das sie jetzt anfangen die Zimmer zu renovieren. Er ist auch immer unterwegs um zu schauen, ob alles in Ordnung ist und befragt die Gäste persönlich ob sie zufrieden sind. TIPP: Es gibt einen Shuttle-Bus der jeden Tag zweimal kostenlos zum Hafen fährt und einen nach 3 Stunden wieder abholt. Mann kann vom Hafen dann…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
man fühlt sich dort sehr wohl und kann seinen Urlaub dort sehr geniessen.ich mache hier seit 2005 immer wieder meinen Jahresurlaub.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ali Baba Palace - muss nicht noch mal sein
das Hotel ist optisch schön - aber die Sauberkeit mangelt arg - das Essen ist ausser im orientalischen Lokal - grottenschlecht - das Personal zu 30 % nett - nervig ist halt das ständige angequatsche von allen die unser bestes wollten. Andere Länder - andere Sitten - es war warm, das wetter gut - aber nochmal brauchen wir das nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gut, lustloses Personal, viele Russen
Das Hotel an sich ist wirklich schön, die Pool-Anlage ist sehr groß und auch das Pendeln zum Strand ist kein Problem, jedoch gestaltet sich die Liegensuche am Pool etwas schwierig wenn man nicht zu den Früh-um-6-Liegenbesetzern gehört. Die Hotelgäste sind überwiegend russisch, wie mittlerweile fast überall in Ägypten... Das Zimmer war schön groß und wurde regelmäßig saubergemacht, jedoch herrschte scheinbar allgemeiner Klopapiermangel. Es war nie dreckig und auch sonst war das Personal stets bemüht Müll oder Dreck…