Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Sehr weitläufiges und großes Resort; All Inklusive reicht vollkommen aus: wie schon offt erwähnt viele Russen, doch mich hat das nicht gestört (ist ein Volk für sich); einziges Manko das das Badezimmer in die Jahre gekommen ist

• Gut
  • Alles gut, nur wie oben erwähnt das das Badezimmer besser gemacht werden könnte

• Es gab 3 Restaurants, 3 Bars, Atmosphäre sehr gut. Gäste der nahe liegenden Hotels (Alladin und noch eins) kamen zu uns zum Essen, da es bei denen nur ein Restaurant gab und das Essen nicht so gut war; abwechslungsreiche Auswahl (Fisch, Fleisch etc.) Was ich schade fande ist das es Gewisse Leute gab, die nicht verstehen was ein Buffet ist, die haben sich den Teller so voll gehauen und am ende nicht fertig gegessen, was dan weg geschmissen wurde (es gibt genug Menschen auf der Welt wo froh wären jeden Tag was zum Essen zu haben, ich hoffe das lesen einige Menschen um sich mal gedanken hierrüber zu machen)

• Personal sehr, sehr freundlich, die können Englisch gutes Russisch, gutes Italienisch; wir waren mit 10 Personen dort (5 x Doppelzimmer) haben dem Zimmerboy am ersten Tag 2€ hingelegt, der hat 7 Tage das Zimmer immer Top gereinigt und mal das Bett mit Blumen dekoriert etc. Wir haben dort einen 60 Geburtstag meiner Mutter gefeiert, ich muss sagen was die Organisiert haben verdient einfach ein ganz großes Lob (Musik, Tanz, Torte u.s.w.)

• Direkt am Strand was besseres gibt es nicht, morgens auf zu wachen und das Meer vor sich; SPITZE Einkaufsmöglichkeiten direkt über der Strasse, ansonsten 15min. mit Taxi (2 € pro Person) nach Hurghada-Stadt; Quad-Tour vom Hotel aus gebucht, man wird geholt und färt ca 10min. bis zum Abfahrtsort. (ACHTUNG NICHT AM STRAND BUCHEN KOSTET 25€ sondern beim jeweiligen Veranstalter bei uns Neckermann kostet nur 15€)

Internetzugang gibt es, aber zu teuer halbe Stunde 4,50 €, Beachvolleyball, Boggia. Starnd und Pool alles sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise