Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle gepflegte Hotelanlage
Eine sehr tolle gepflegte Hotelanlage. Hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum ein sehr freundliches Hotel
Rundum ein sehr freundliches Hotel mit engagierten Mitarbeitern und einem guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener Badeurlaub mit atemberaubender Kultur!
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. -Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. -Bis auf 4 Kakerlaken, war das Zimmer immer recht sauber! -All inclusive: heißt in allen 3 Anlagen kann man sich frei bewegen und nach Anmeldung auch in den 2 anderen Hotels essen. -Das Hotel beherbergt sehr viele Russen, die nicht wirklich störten, aber somit auch die Fremdsprachenkenntnis des Personales mehr sich auf russisch als auf englisch bzw. deutsch fokussierte. -Die Währung sollte man immer im Kopf haben und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hat Spass gemacht
Ich war angenehm über das Hotel.Ist zwar sehr groß und nicht mehr das neuste, aber alles ist sehr gut in schuss gehallten. Strand, Pool und Garten fand ich sehr schön. Essen war abwechslungsreich dar man drei Restaurants zur auswahl hatte. Das Personal war super freundlich. Kurz gesagt von anfang bis ende ein guter und schöner Urlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Heiko
es war soweit alles in ordnung gewessen,beim personal musste mann immer viel kleingeld einstecken haben und mann wurde immer mit russisch vollgeredet,ansonsten waren 90% russen im hotel (war aber nicht so das problem..weil viele schöne Frauen :) )das hauptproblem war aber das essen weil jeden tag das selbe,eine woche mag das noch gehen aber zwei wochen ist hart!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Januar/Februar 2012 ein Erholsamer Urlaub
Zu dieser Zeit hatten wir ein schönes Zimmer mit älteren Möbeln diese waren aber in Ordnung.Die Zimmer wurden immer gut gereingt.Es gab nichts zu bemängeln.Die Zimmerboys waren alle freundlich.Um Reklamationenwurde sich auch umgehend gekümmert .Auch das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich.Das Essen könnte geschmacklich etwas besser sein und abwechslungsreicher.Mehr auswahl an Gemüse wäre nicht schlecht.Etwas störend war zu dieser Zeit da man eben nur in der Lobbie am Abend sitzen konnte (drausen noch zu…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Anlage
Super tolle Anlage!!! Personal sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam! Mann kann hier auch als Singel super tollen Urlaub machen!! Komme auf jeden Fall wieder!!
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub, Familienurlaub
schöne Anlage, alles geräumig, alles wird gepflegt, schöne Lobby, gepflegte Anlage, Poollandschaft toll. Man fühlt sich nicht von den anderen Gästen gestört, trotz der hohen Zimmeranzahl. Preis-Leitungsverhältnis ist völlig ok. Juli, August am besten. Badeschuhe für Strand und Aqua Park , heiße Steine, nicht vergessen
Sarah Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gepflegtes Hotel, super Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Das Personal gibt sich dort sehr Mühe. Man hatte 3 Restaurants zur Auswahl bzw. waren immer 2 davon geöffnet. Das Essen war in Ordnung, aber leider nicht super. Uns haben die arabischen Dinge gefehlt und Abwechslung war auch nicht besonders gegeben. Aber man kann noch 2 Schwesternhotels nutzen und wir haben eine Woche abends im Aladin gegessen und da war es super. Die Leute dort haben sich abends schon schicker angezogen, was das ganze Gefühl gemütlicher gemacht hat. Zum…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub gerne wieder
Gepflegte offene Anlage. Personal immer sehr bemüht. Mängel werden sofort behoben. (TV defekt sofort ausgetauscht). Trotz hoher Belegung sehr ruhig Tolle Auswahl an Tagesausflügen, Wüstetour mit Quad-Fahrt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. ALL-IN. außer die Coctails wird auch geleistet. Russen werden weniger. Mehr Deutsche und europ. Nationen. Badeschuche erforderlich.