Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Patrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Wir hatten einen All inclusive Urlaub gebucht und täglich in dem Hotel gegessen. Es war in alles Ok. Sehr schön war die Bar direkt im Pool... Und die Taxifahrer in der Nähe haben lieber 2 Dosen Bier als Bezahlung genommen und wollten kein Geld.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Anlage, aber schlechte Animation
Animation in Lobby lässt zu wünschen übrig, es könnte mehr für die deutschen Urlauber getan werden auch in Richtung Musik und Unterhaltung!!! Essen könnte besser sein…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel mit Unterhaltungsprogramm
Gute Location um vom Alltag auszuspannen, bequeme Pool/Strandliegen, abwechlungsreiches Tages-/Abendunterhaltungsprogramm! Achtung bei rutschigen Poolfliesen und beim Baden im Meer, daher Schwimmschuhe empfehlenswert (w/ steinigem Wassereingang). Essen ok, aber teilweise recht fettig/scharf zubereitet und für empfindlichen Magen ungeeignet. Für Naschkatzen (Kuchenbuffette) und Tanzmäuse (Disco) ist auch gesorgt und zu empfehlen. Bei Reklamationen/Problemen stehen kompente und stets freundliche Service Manager/in…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Soweit in Ordnung
Soweit war alles in Ordnung. Was uns ein wenig missfallen ist, war, dass es zu wenig einheimisches Essen gab. Sogar in dem Orientalischen Restaurant fanden wir wenig typisch orientalisches Essen. Die Abwechslung sollte auch etwas mehr sein. Das Personal ist allerdings super freundlich! Das Hotel ist gross, gut gepflegt und wirklich nett anzuschaun.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Personal
Als unsere Toilette nicht funktionierte wurde der Schaden sofort behoben. Sehr tolles und schnelles Personal. Ein grosse Lob moechte ich an Hassan (Zimmerreinigung) aussprechen, er war sehr sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist alt, macht sich im Zimmer bemerkbar (kaputte Fliesen), Lobby und Restaurant recht guter Zustand, um Sauberkeit sehr bemüht Preis/Leistung stimmt, alles in allem sicher
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse Urlaub
Das Personal ist super nett. Es wurde mir immer sofort geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach, gab es zu viele Raucher im Hotel. Aber dies ändert an meiner Meinung nix- ich komme gerne wieder.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöner Urlaub
War alles super, außer das Essen, jeden Tag das gleiche.Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Zu 90% Russische Gäste, die aber sehr friedlich waren.Das Highliegt war ein Ausflug auf die Paradies Insel mit Schnorcheln von der Insel aus und Schnorcheln vom Boot aus.Fazit: Wäre ein sehr schönes Hotel, das aber renovierungsbedürftig ist
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Urlaubserlebnis!
Es gibt absolut nichts bemängeln, dass Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und bietet eine Menge von Spaß, Kultur und Unterhaltung Telefonkosten mit ägyptischer Simkarte, die man dort erwerben kann, relativ günstig
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Für erstes Mal All In in Ägypten ist sehr schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, es ist gleich am Strand. Essen und Trinken ist gut. Alles klimatisiert. Am Strand keine Ausflugsziele buchen! Nur über den Reiseanbieter, Drinks ja kein Leitungswasser