- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Location um vom Alltag auszuspannen, bequeme Pool/Strandliegen, abwechlungsreiches Tages-/Abendunterhaltungsprogramm! Achtung bei rutschigen Poolfliesen und beim Baden im Meer, daher Schwimmschuhe empfehlenswert (w/ steinigem Wassereingang). Essen ok, aber teilweise recht fettig/scharf zubereitet und für empfindlichen Magen ungeeignet. Für Naschkatzen (Kuchenbuffette) und Tanzmäuse (Disco) ist auch gesorgt und zu empfehlen. Bei Reklamationen/Problemen stehen kompente und stets freundliche Service Manager/in zur Verfügung und helfen rasch weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das Teilen Ihrer Bewertung bedanken. Ihr positiver Kommentar ist sehr hilfreich für die Mitleser, die vorhaben ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gӓste zu treffen. Die hervorragenden Bewertungen über den Hotel Service bringen eine Menge Ermutigungen in das ganze Team. Wir hoffen, Sie zeitnah noch einmal in Ihrem zweiten Zuhause, dem Ali Baba Palace begrüβen zu dürfen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Managament