Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr Kinderfreundlich, auch das ganze Personal ist zu jedem sehr nett und immer hilfsbereit. Danke
Elizabeth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich werde bald wieder kommen
Ich bin sehr glücklich in meinem Urlaub gewesen. Das Hotel und Personal war 1000% super gut. Animation war auch 100 % super. Hussein von der Rezeption war immer sehr freundlich und hat mir alle informationen gegeben die ich brauchte.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist nur 15-20min. vom Flughafen entfernt, was natürlich zu einer schön kurzen Transferzeit führt. Allerdings muss natürlich auch mit Fluglärm gerechnet werden, den wir jedoch nicht als belästigend empfanden. In der Nähe befinden sich einige Boutiquen und die Senzo Mall für Shoppinglustige. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-und Gartenanlage mit 2-3 stöckigen Bungalow-Reihen. Das Angebot der beiden Nachbarhotels konnte man ebenso nutzen - wobei das Ali Baba die schönere Anlage hat und die besseren…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War wieder super im Ali Baba
Da wir im letzten Jahr schon hier waren wuβten wir das dass Hotel sehr gut ist. Dies können wir in diesem Jahr nur wieder bestätigen. Hervorheben möchten wir die exzellente Gästebetreuung Katharina. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke für alles!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Service im Hotel
Das Hotel ist schön und der service ist auch gut. Wir hatten einen Zimmerwunsch, der erfüllt wurde. Dem verantwortlichen Manager ein groβes Lob und Dankeschön. Wir waren zum siebten mal im Ali baba
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Personal
Leider sprach das Hotelpersonal in der Kinderbetreuung kein deutsch, nur russisch. Es waren sehr wenig deutsche Gäste im Hotel. Das Personal am Pool war im Ausschankbereich sehr unfreundlich.
Bärbel & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, aber schon in die Jahre gekom
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber leider schon in die Jahre gekommen. Es sind alle bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Wenn man es ein bisschen Renovieren würde könnte es besser da stehen.
AB(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Qualität hat stark abgenommen
Insgesamt nur 2 Speiseräume für so ein grosses Hotel ist unverständlich. Täglich Warteschlangen beim Abendessen und kaum Sitzplätze zu finden. Essen insgesamt schlecht. Immer dasselbe. Keine Restaurants. Kein Motto-Abendessen. Animation unmotiviert und planlos. Bedingt empfehlenswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin gehen man kann auch trotz den Unruhen in Kario ohne Angst und Sorge hin gehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Uns hat es im Ali Baba rundum super gut gefallen und wir kommen im nächsten Sommer auf alle Fälle wieder, nicht nur wegen des Hotels auch um unbedingt nach unserem Liebling Max und all den anderen Hotelkatzen zu schauen. Nur zur Info wer Max nicht kennt. Max ist ein kastrierter, süßer, lieber, verschmuster Kater der sich schon etliche Jahre im Ali Baba wohnt. Es gibt auch viele deutsche Urlauber die wegen Max und der vielen anderen Fellpfoten in dieses Hotel fahren um nach dem Rechten zu sehen und natürlich die…